小新人 发表于 2013-5-21 17:00

请高人帮晚辈看看这套书是三联正版吗?

书的图片点这

我对版权页三联社名的那个“生”字很存疑虑,很不自然,希望高手指点

学习雷锋 发表于 2013-5-21 23:08

这一张照片显然说明不了什么啊,能看出来正版盗版的肯定是神仙了,请上以下图:版权页,装订,插图,内页文字

三联金庸全集 发表于 2013-5-22 10:19

个人认为是正版的,应该是1996-1998年之间印刷的。

小新人 发表于 2013-5-22 10:22

学习雷锋 发表于 2013-5-21 23:08 static/image/common/back.gif
这一张照片显然说明不了什么啊,能看出来正版盗版的肯定是神仙了,请上以下图:版权页,装订,插图,内页文 ...

在我另一个帖子里链接了我空间,麻烦看看

学习雷锋 发表于 2013-5-22 12:58

这个是前几天孔网卖出的那套,是正版

小新人 发表于 2013-5-22 15:13

学习雷锋 发表于 2013-5-22 12:58 static/image/common/back.gif
这个是前几天孔网卖出的那套,是正版

谢谢,我觉得三联社名那个“生”字很不自然,那一撇太长了吧?谢谢

浮生未歇 发表于 2013-5-22 15:47

小新人 发表于 2013-5-22 10:22 static/image/common/back.gif
在我另一个帖子里链接了我空间,麻烦看看

您好,您另一个帖子和这个有重复而且发错版块了,故已删除,您可以把您空间的链接发在这个帖子里~

逗地耳 发表于 2013-5-22 17:01

印数的字体好像不对

逗地耳 发表于 2013-5-22 17:01

印数的字体好像不对

小新人 发表于 2013-5-22 19:50

谢谢,你提醒了我,印数的字体和三联“生活”的生字都不对。

小新人 发表于 2013-5-22 19:53

三联金庸全集 发表于 2013-5-22 10:19 static/image/common/back.gif
个人认为是正版的,应该是1996-1998年之间印刷的。

印数的字体和三联“生活”的“生”字都不对。兄台能帮看仔细吗?谢谢。穷学生砸锅卖铁不容易

学习雷锋 发表于 2013-5-22 20:41

小新人 发表于 2013-5-22 19:53 static/image/common/back.gif
印数的字体和三联“生活”的“生”字都不对。兄台能帮看仔细吗?谢谢。穷学生砸锅卖铁不容易

我觉得没什么问题,可以再看两个方面:装订和插图;三印的以线装为主,如果是胶装的就是盗版;二是94年一版的插图质量都很好,线条细腻清晰,尤其是云君插图,你可以仔细看这两点

小新人 发表于 2013-5-23 10:49

学习雷锋 发表于 2013-5-22 20:41 static/image/common/back.gif
我觉得没什么问题,可以再看两个方面:装订和插图;三印的以线装为主,如果是胶装的就是盗版;二是94年一 ...

谢谢

阿开飞刀 发表于 2013-12-25 10:08

朋友们,版权页书店名字外面有框框的痕迹,好像是粘贴后的痕迹,各位以为然否,我看到很多三联版的版权页里都这样,哪位高手能解释一下

歼日鬼 发表于 2014-3-13 13:36

《莽荒纪》游戏截图欣赏
      最近发现一款手机游戏好好玩,和大神们分享一下
简介
      《莽荒纪》是一款ARPG洪荒页游巨制,融历史、神话、修仙于一体,美轮美奂的游戏画面体验,叱咤风云的上古人物、庞大而简约的养成系统、精彩绝伦的副本体验、无处不在的部落冲突,您将最终成为傲视一方的霸主!洪荒奇景真实再现,硬派洪荒战纪,整体风格厚重,处处透着洪荒的鸿蒙气息,力求借上古美景将玩家带入一个未曾开发的蛮荒世界。为了体现出原始的洪荒世界,游戏尝试把写实与虚幻风格完美结合,力求营造出一个充满神秘气息的远古战场。
页: [1] 2
查看完整版本: 请高人帮晚辈看看这套书是三联正版吗?