蓝凤凰~九年 发表于 2013-3-9 20:09

呼,终于可以说了——算是总结吧?

哎呀哎呀,哎呀,从开场我就想说啊,一直到现在,终于可以说了
人家就是不明白啊,报道贴人家明明已经不用平常的口气说话了,各种回贴也尽量跟平常不一样,泪,嫩们到底是怎么猜到人家的真身的?人家表示很郁闷啊很郁闷啊很郁闷。。。。。
其实这次的杀手集团真是。。。。很菜啊。。。。九丫,各种忙,出差神马的,某灵,开场就被认出来,差点连杀贴都不敢出了好不好,旋旋,好吧,旋旋还是比较靠谱的,虽然刚开始各种网游,不过,眨眼,旋旋真的是本次版杀中所有黑道人物里最靠谱的一个了。。。。据说,本次版杀的“弱杀强刺”。。。。但是,人算不如天算有木有,谁也想不到,刺客会这么背,一上来就贴中炸弹。。。。于是,本次版杀各种悲剧。。。。。
小虫子各种热情,哎呀,分析贴好多。。。。丫就是认真啊,玩个游戏也这么认真,望天,我能说一句,下次表吵架么。。。。。嫩们一吵架,哨子各种郁闷有木有。。。。哨子很辛苦,就是希望大家玩得开心。。。。就当体谅下哨子,小虫子和99,嫩们要把吵架当情趣我是木有意见的。。。。但素,哨子会桑心。。。。好吧,我可能又说多了。。。。
师父,人家各种木有认出你啊,泪,师父我对不起你。。。。。
曲非烟,人家一直以为是老大,居然是小和尚。。。泪,嫩到底是怎么认出人家的真身的
老大,为啥老大会是田伯光。。。。为啥轻轻是冲虚。。。。为啥小洛洛是邪剑,摔,小洛洛嫩居然不是黑道的,天理何在有木有?

好吧,最后我只能说,各种意外,身份上意外,真身也意外。。。。
眨眼,哨子辛苦了,但素,我还是要说,副哨,听说你在群里表示过,游戏结束后要全场追魂。。。。。
下次还要玩
各种喜欢玩版杀

浮生未歇 发表于 2013-3-9 20:48

:L我为神马是小和尚啊。。。
没死的人也享有全场追魂的待遇么?:$@烛泪~蝴蝶舞

烛泪~蝴蝶舞 发表于 2013-3-9 20:51

浮生未歇 发表于 2013-3-9 20:48 static/image/common/back.gif
我为神马是小和尚啊。。。
没死的人也享有全场追魂的待遇么?@烛泪~蝴蝶舞

哨子也想,可是没死的人,哪有魂可追呢?ds1775465361

蓝凤凰~九年 发表于 2013-3-9 21:01

浮生未歇 发表于 2013-3-9 20:48 static/image/common/back.gif
我为神马是小和尚啊。。。
没死的人也享有全场追魂的待遇么?@烛泪~蝴蝶舞

先告诉人家,你是怎么认出人家的。。。。

浮生未歇 发表于 2013-3-9 21:31

蓝凤凰~九年 发表于 2013-3-9 21:01 static/image/common/back.gif
先告诉人家,你是怎么认出人家的。。。。

因为你根本没有在伪装啊ds1775465325只有前两个帖子看不出来是你。。后面简直都没变啊

浮生未歇 发表于 2013-3-9 21:32

烛泪~蝴蝶舞 发表于 2013-3-9 20:51 static/image/common/back.gif
哨子也想,可是没死的人,哪有魂可追呢?

这样吧 你感觉我死了 于是给我立个衣冠冢顺便追个魂怎么样ds1775465325

紫灵儿 发表于 2013-3-9 21:55

浮生未歇 发表于 2013-3-9 21:31 static/image/common/back.gif
因为你根本没有在伪装啊只有前两个帖子看不出来是你。。后面简直都没变啊

泪,后面都被你们认出来了,还装什么。。。。。

落花怜楹月 发表于 2013-3-11 11:10

:L我能说。。02.。你的头像都很有你的风格么。。。。

紫灵儿 发表于 2013-3-11 22:07

落花怜楹月 发表于 2013-3-11 11:10 static/image/common/back.gif
我能说。。02.。你的头像都很有你的风格么。。。。

咳。。。人家的风格不是帅哥么。。。。

李慕白 发表于 2013-3-11 22:21

结束了吗?:)
页: [1]
查看完整版本: 呼,终于可以说了——算是总结吧?