紫灵儿 发表于 2013-2-5 23:36

换新衣服

换新衣服 。。。。。

紫灵儿 发表于 2013-2-5 23:43

嫩们说,头像是用聂远版还是张翰版呢。。。。好纠结啊

kliiikl 发表于 2013-2-6 01:24

我觉得我的头像比较拉轰。

我在江湖 发表于 2013-2-6 08:04

啥也不清楚,跟下帖!

琴音箫韵 发表于 2013-2-6 11:36

看完隋唐对张翰的印象有所改观。

浮生未歇 发表于 2013-2-6 12:02

啊 我喜欢聂远版的罗成~不过新版我还没看呢 哈哈

紫灵儿 发表于 2013-2-6 14:44

嗯,张翰版的确是个惊喜。。。。我原来一直超萌聂远版的罗少保的,对新版那是一点期望也不抱,后来在别人推荐下看了新版,没想到啊没想到,很意外呀。。。。我感觉吧,翰版长得的确是不够帅的,不过,演得很到位啊很到位。。。。聂远版虽然帅得要死,但是,我有点受不了剧情啊,哎,罗少保啊,深情是可以的,但是,不够阴狠不够毒辣就不是罗少保了。。。。。

琴音箫韵 发表于 2013-2-6 16:46

哈,是的,其实这一版也把少保洗白了些,不过总体上来说狠辣的一面还是基本到位的,聂远版的的确帅,只不过剧情太坑爹........

紫灵儿 发表于 2013-2-6 18:46

琴音箫韵 发表于 2013-2-6 16:46 static/image/common/back.gif
哈,是的,其实这一版也把少保洗白了些,不过总体上来说狠辣的一面还是基本到位的,聂远版的的确帅,只不过 ...

对啊对啊,聂远版实在是洗得太白太白了。。。。。这一版还相对靠谱一点的说。。。。。哎。。。不过聂远比较帅。。。

紫灵儿 发表于 2013-2-6 18:48

最近一直感觉,嗯,罗少保跟白五爷有点像啊有点像。。。。肿么办。。。。为什么我一边萌谦谦君子的展大人,一边萌狠毒的罗少保和白五爷。。。。我分裂了。。。。。。。。。。

琴音箫韵 发表于 2013-2-7 12:54

紫灵儿 发表于 2013-2-6 18:46 static/image/common/back.gif
对啊对啊,聂远版实在是洗得太白太白了。。。。。这一版还相对靠谱一点的说。。。。。哎。。。不过聂远比 ...

呃.......是的,形象上的确逊色了........
页: [1]
查看完整版本: 换新衣服