浮生未歇 发表于 2012-12-23 15:01

亨利余担任华山论剑版斑竹公告

即日起,邀请江湖论坛 亨利余 侠友,担任华山论剑版斑竹。@亨利余

执行经略:浮生未歇

亨利余 发表于 2012-12-24 01:27

感谢金庸的江湖、浮生未歇、寒雪牵魂箫各位斑竹错爱。
尤其shaolinpai斑竹破格推荐,在下衷心感谢!

在下网游生涩,初当斑竹,惶恐之余,除努力学习各种江湖版规与宗旨,尝试、学习执行外,希望各位文友侠友在享受精彩文字、奇幻情节、感人情爱之余更多放量发言,与江湖侠友共同分享。

当然,在下更欢迎各种观点、督促与批评,此乃优良之思考鞭策,在此先谢谢各位!

浮生未歇 发表于 2012-12-24 02:29

亨利余 发表于 2012-12-24 01:27 static/image/common/back.gif
感谢金庸的江湖、浮生未歇、寒雪牵魂箫各位斑竹错爱。
尤其shaolinpai斑竹破格推荐,在下衷心感谢!

加油~!
这么晚都没睡啊。。。不过看你更帖子好像很多都很晚的

亨利余 发表于 2012-12-24 02:51

浮生未歇 发表于 2012-12-24 02:29 static/image/common/back.gif
加油~!
这么晚都没睡啊。。。不过看你更帖子好像很多都很晚的

浮版好!!!

嗯,一般都睡前上网,也习惯晚上静看静想,咳咳。

徐文杰 发表于 2012-12-24 08:47

恭喜亨利余,希望推出越来越好的文章。

浪之鹰 发表于 2012-12-24 11:11

恭喜上任

流云似铮 发表于 2012-12-24 13:41

ds1775465294恭喜上任~~

浮生未歇 发表于 2012-12-24 14:14

发现华山的大师全是看起来很严肃。。实际上。。相当可爱的。。~~ds1775465332

朱元璋 发表于 2012-12-24 19:56

shaolinpai 发表于 2012-12-27 15:47

甚是抱歉。最近较忙,没来得及恭贺亨利兄走马上任。
亨利兄武功精绝,乃在金学研究中开宗立派的宗师,在下能与兄同为版主,非常荣幸。

亨利余 发表于 2012-12-28 00:28

感谢徐文杰、浪之鹰、流云似铮、朱元璋、shaolin版各位认可,战战兢兢的小白斑竹会努力尝试。(一向做店小二从未涉足金庸BBS看帖遑论操作,也未涉足任何BBS内务也。)

shaolin版过誉也不敢当,感谢感谢!

亨利余 发表于 2012-12-28 00:39

哎呀,我的网络失误重复了。。。。呵呵。。。。。

紫灵儿 发表于 2012-12-29 22:15

恭喜楼主。。。好吧,虽然其实我不认识楼主。。。。。不过只要是能在华山当版主的,一般都可以被我仰望的。。。华山那地方,咳,好吧,高山仰止了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 亨利余担任华山论剑版斑竹公告