还我漂漂拳 发表于 2012-12-23 11:48

江湖猛回头之护花使者

江湖何处不飞花,猛主播我本期为大家介绍江湖的护花使者——浪之鹰

江湖猛回头篇——浪之鹰

ID:浪之鹰

出生年月:1984.4.4(与“暖暖”同月同日,但是不同年)

籍贯:四川,成都

星座:白羊

易装马甲:虎虎、一场雨、楚韵似铮、小子、舒米、小虫子、猪头、世无双,伊人去泪水流,释空等(此侠马甲无数)
绰号:小虫子、小麦子、小米子、麦舒米(猜测此侠姓麦,汗!!!)

最佩服的江湖人:毛老大和寒雪牵魂箫

喜欢的金庸作品:《天龙八部》

特长:作图

初涉江湖:2004-5-26 00:00

江湖地位:

锦绣前图版斑竹:(2004年9月22日就任——2004年12月23日卸任;2005年1月7日复任——2005年2月25日卸任)
影梦笙歌(声色魅影)斑竹:(2008年3月10日就任)
附:【影梦笙歌版史】
2004年8月23日,灌水版改版,分成了聊吧、贴吧、文吧、笑吧四个子版。
2004年9月20日,尔雅出任贴吧首任斑竹,其后不久,贴吧更改成锦绣前图版。
2005年2月25日,被隐含。
2006年1月 7日,由声色江湖与锦绣前图合并而成声色魅影版。
2006年9月23日,声色魅影正式更名为影梦笙歌

江湖爵位:
2008-3-23由第二重"县男"晋爵为第三重"鹤远子"
2009-3-4晋爵“信忠伯”
现为?

结义与门派:
    2008年8月30日与龙姑娘结拜。(被龙姑娘亲切的喊了一声:欧巴)额,好吧,实际情况是:“龙儿初入江湖,幸遇浪之鹰大哥哥,现与大哥哥结拜”

徒弟:淡然

门派:加入仙缘灵剑山庄,后脱离。其后混入蜀山仙剑派,结果不到一天被蜀山掌门紫依恋当成内鬼扁了出来。此后开始浪迹天涯。

附:【门派名称:仙缘灵剑山庄】
门派宗旨:仙禄轩辕 、善缘福绵 、秀指灵动 、幻波魔剑(帮派名藏于诗中)
创建时间:2004-5-1
掌 门 人:cassey
主要门人:露露 浪之鹰 劝君误残花 荷笑笑 燕子非 麒麟小妖 临江仙 胖胖的小宝 段凄雪……
【门派名称:蜀山仙剑派】
门派宗旨:御剑横绝过蜀山,一夜飞度上凌烟。回看枯松倚壁崖,浩渺江水溶二川。论剑江湖泯恩愁,火凤涅槃傲九州。醉看逍遥成梦幻,笑邀碧空太虚游。
创建时间:2004-9-24
掌 门 人:紫依恋

护我的花,让别人说去吧!——浪之鹰如是说

一手打造了江湖上又一风云的组合五虎妞,虎妞成员的身份地位甚至能与当年的“桃花七逸”比肩。2009年,吸纳旋覆挚友临江仙入伙,“江湖五虎妞”正式更名为“六朝金粉”。 六朝金粉开创之初,没有得到江湖商务总管——寒雪牵魂箫的正式授权,所以属于,非法营业。不知现在合法没?
    在此侠辛勤耕耘劳作下,一朵朵的花就这样被护了。
附:【五虎妞成员】暖暖、落花怜楹月、旋覆、轻轻、麒麟小妖(据众多江湖人士描述:五虎妞为浪大侠合理想象的成果)
    【六朝金粉成员】暖暖、落花怜楹月、旋覆、轻轻、麒麟小妖、临江仙

曾获奖项:
1、第二届江湖最具人气GG(目测得此奖者无一不是在江湖具有极高的人缘,特别是女人缘)
2、被麒麟小妖称为——一代情圣
3、江湖四花之王----爆米花,为百花仙子
4、其ID被金古庸龙评为最摆浪的网名(金古庸龙如是说:小龙二十六年人生经验总结----凡是得瑟地都不是什么好鸟!)

侠侣情缘:2004年冬与苹果仙子结为侠侣,不过,仙子如今早已隐退,独留浪之鹰一人“赏烟花,飞满天”。

本猛主播抱着我不下地狱,谁爱下谁下的原则,顶着各种压力,冒死为大家八卦浪大侠的各种情感纠葛。请看下文:

绯闻女友1——落花怜楹月:浪大侠对此花极尽爱护之能事。从浪大侠帖子出现次数来看,此花在浪大侠心中地位很高啊。真相在此:2008-6-1 21:22发帖——欢迎落花怜楹月;2008-11-26 13:41发帖——旧年玩乐嬉闹~好久不见月月和暖暖了~甚是挂念~;2008-12-22 20:25发帖——【原创】根据月月写的歌词做的MV~谁来唱唱 ...;2008-4-23 19:33发帖——【菱纱月影】女声独唱:采莲女(落花怜楹月);2010-04-23 00:41:02江湖人士发帖——男女合唱:江湖(落花怜楹月、旋覆、浪之鹰);男女合唱:跑路伪小仙(落花怜楹月、浪之鹰)。

看到这里,相信诸看官已经明白了。不过此花和上官云已结为侠侣,浪大侠便说这是友情,友情啊。你们相信不?而且,浪之鹰与落花怜楹月二人早已在现实中见过面,这就是有情啊。哦,错了,是友情。

绯闻女友2——旋覆:此花和浪之鹰相交多年,乃红颜知己,彼此之间都十分信任,曾传过绯闻。

绯闻女友3、4——“小韵儿“流云似铮:浪大侠曾于2009年5月15日发帖称”小韵儿和小铮铮也是桃花岛的人,这两个小才女我都喜欢的紧。“(浪大侠一马甲为楚韵似铮,从这个马甲,相信诸看官已经懂了)

绯闻**5——金古庸龙:江湖曾有一道风景线叫做龙虫之争。2008-05-11 金古庸龙发帖——笔伐浪之鹰(如有回应,继续扁之,连绵不绝。) ;2008-11-12金古庸龙发帖——江湖反虫联合会----第一号文件!“本会长期致力于反虫斗争;虫子是江湖的,见到就得扁!坚决不承认五个虎妞的片面称谓.维护人权!尊重MM~彻底打击虫子一切伪装马甲,欺骗谎诱众妹妹的社会主义强盗行为.看到小布什的下场了吧~这回还神不神了.玩火自焚了吧.”而浪之鹰曾说金古庸龙创建的青龙会没有女人缘,纯爷们。

其实,金古庸龙对浪之鹰的一片真心可昭日月啊,大家想长期致力,这是多么的、、、(请自行脑补)表面看是保护江湖的众多花朵,其实、、、可惜我们的浪大侠不解风情,人家哪里是没有女人缘啊,而是在等你啊、、、在此,猛主播我只想高呼,在一起,在一起,一辈子,一辈子、、、

人物评价:

1、曾经和他有过口角之争的老市民碧海潮生坦然道:“这哥们很浪,哈哈,蛮有趣的,就是有时候有点烦,罗嗦聒噪,心细得像个女子。。。”

2、他的上司CASSEY用一句话说出他性格中一大特点:“不错,觉得他比较正直吧。”

3、他旗下的歌手酒魔剑仙则无奈地表示:“不是個壞人,可是有時候管不住嘴,欺負過師姊,天天號稱自己有五虎妞,其實沒人承認。。。。”

4、和他相处了很长一段时间的老邻居李慕白举起大拇指道:“印象很好啊~~!”

5、邻家小妹妹剑气收拍手笑道:“印象中吗,花心大萝卜一个...喜欢恶搞喜欢捣乱喜欢砸场、会用PS喜欢游戏...还有啥.。”

6、当地一位较有威望的老居民夫子娓娓说道:“还不错啊,挺敢言的一个人,还有就是玩心特重。”

7、另一条街道刚搬来的新市民新月晨星使劲回想了一下:“我接触不多啊,挺幽默的吧。”

8、路人萧十一郎则简单地用两个字表态:“很花。”
9、屿琳灵: 浪同志是江湖公认的最负责的斑竹之一,这点大家有目共睹,绞尽脑汁的重新兴旺门派,影梦笙歌的超越和突破,去体游做版主……..恕我不了解行情,知道的就这么多,但是觉得,他付出的,我不知道的,还有更多。江湖上目前真正意义上替雪分担的,浪同志是最重要的人物之一了。所以,站在非我个人的立场上觉得,江湖是离不开你的哈。

由于浪大侠的江湖经历离不开他的护花史,上面已经多处提及,这里就不在赘述了。

猛主播我冒着生命危险各种YY浪大侠的情史,不知此ID明天还能不能存活。如果我还活着,那么本主播将继续八卦事业。如果我阵亡了,请大家记得,曾有一个新人,为伟大的八卦事业献身了。

以上为本期猛回头的全部内容。

浮生未歇 发表于 2012-12-23 15:09

话说。。。江湖之前有类似牢房之类的插件。。第一个被处斩的。。是虫子么?

还我漂漂拳 发表于 2012-12-23 15:42

浮生未歇 发表于 2012-12-23 15:09 static/image/common/back.gif
话说。。。江湖之前有类似牢房之类的插件。。第一个被处斩的。。是虫子么?

ds1775465338不会把我也关进去吧?ds1775465338

浮生未歇 发表于 2012-12-23 17:12

还我漂漂拳 发表于 2012-12-23 15:42 static/image/common/back.gif
不会把我也关进去吧?

不会不会。。我只是考证一下。。

金庸的江湖 发表于 2012-12-23 19:45

虫子的马甲好像是被社区监狱关押过,但不是第一个。

金庸的江湖 发表于 2012-12-23 19:47

金庸的江湖 发表于 2012-12-23 19:45 static/image/common/back.gif
虫子的马甲好像是被社区监狱关押过,但不是第一个。

ID是海天一线

碧海潮生 发表于 2012-12-23 23:01

最近两篇可以加精啊斑竹

浮生未歇 发表于 2012-12-24 02:27

金庸的江湖 发表于 2012-12-23 19:47 static/image/common/back.gif
ID是海天一线

我以前一直以为海天一线是虫子马甲之一。。。。•﹏•想多了。。。

曾阿牛 发表于 2012-12-24 11:10

浮生未歇 发表于 2012-12-24 02:27 static/image/common/back.gif
我以前一直以为海天一线是虫子马甲之一。。。。•﹏•想多了。。。

回帖的意思是他的马甲海天一线被关押过。

浪之鹰 发表于 2012-12-24 11:32

回想起来~
最幸运是能和五虎妞、六朝金粉一起畅游江湖~
最郁闷是当时两小虎妞还小~现在小虎妞长大后~却再无精力陪她们畅游了~
最气愤时~火烧东野贴~
最高兴时~影梦彻夜笙歌~
最猖狂时~大闹内宅~
最遗憾是~霹雳布袋分裂金粉~
大致就这样吧~

流云似铮 发表于 2012-12-24 13:39

:wd凑个热闹啊~八得好强大啊~~~楼主对各类野史八得好仔细啊~~~怎么舍得把你关了,还等着你下一期呢~~ds1775465343

紫灵儿 发表于 2012-12-29 21:55

哟,这段时间没来,出8卦高手了。。。。楼主是谁的MJ?速速过来让瓦调戏一把。。。

琴音箫韵 发表于 2013-1-2 17:55

虫子是江湖的生力军,怀念曾经大家一起畅游江湖的日子。

落花怜楹月 发表于 2013-1-2 19:31

:Q啊。被我老婆@旋覆 看到我的绯闻!我会跪搓衣板的!

落花怜楹月 发表于 2013-1-2 19:33

其实真的好怀念那时候的江湖。有侠友成亲。生辰。或者什么值得纪念的时段,大家都会自发的组织活动。现在大家忙于各种生活琐事,再也没有当初的激情了。:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖猛回头之护花使者