还我漂漂拳 发表于 2012-12-19 11:59

半新不旧的人,听闻众大神传闻,特来拜山了

某漂来论坛已经六个月了,但是一直处于深潜状态,属于半旧的新人。对论坛的了解也不多,最近听闻一位混迹江湖多年的侠友,讲了一下江湖的各种传闻,才对江湖重燃激情。进来翻看大家的帖子,才知道,江湖真的是藏龙卧虎。正是这种神秘感激起了我那颗热爱八卦的心。最近,某漂特别喜欢打听那些江湖著名ID以前的事迹,真就觉得江湖论坛就像一个小小的江湖一样。论坛里,有才气,有内涵的人真是多,某漂就不期待在这方面有啥出路了。江湖是需要传说的,后进论坛的侠友是想知道论坛的从前的,为此,某漂将致力于八卦出大神们从前在江湖的传奇轶事。当然,某漂跟江湖论坛的朋友们都还不熟,这是项艰巨的任务,需要慢慢来,力求打造出江湖百科。望诸侠友先莫嘲笑,虽然工程浩大,但是,万事皆有可能。
    特此拜山,望诸侠不吝赐教,给新人一个八卦机会。

浮生未歇 发表于 2012-12-19 14:22

太感动了,近期看到最长的新人贴π_π加油八卦吧!楼主我看好你!π_π。。。而且。。真的不是马甲么。。。。

还我漂漂拳 发表于 2012-12-19 14:59

浮生未歇 发表于 2012-12-19 14:22 static/image/common/back.gif
太感动了,近期看到最长的新人贴π_π加油八卦吧!楼主我看好你!π_π。。。而且。。真的不是马甲么。。。 ...

嘿嘿嘿,真的不是马甲,长期潜水的新人。对江湖还不怎么熟呢,不过,为了我那可观的八卦事业,我最近潜伏在情缘仙谷扒旧帖,工程量很大啊。嘿嘿嘿,期待能有经略的爆料啊。

流云似铮 发表于 2012-12-20 14:17

~~长期潜水新人~~~让我想起小妖了~~~~~ds1775465362

尔雅 发表于 2012-12-20 16:23

真的不是马甲吗?真的不是吗?不是吗?吗?……无限回音ING~~~
不是马甲的话,漂漂我也看好你哟~!加油加油,使劲儿八吧~!;P
话说不能只八俺一个人是不是?静候你的下一期。。。。。。。:lol

碧海潮生 发表于 2012-12-20 17:05

“某漂特别喜欢打听那些江湖著名ID以前的事迹”,LZ一定是看了很多我的事迹。:lol

还我漂漂拳 发表于 2012-12-20 18:11

流云似铮 发表于 2012-12-20 14:17 static/image/common/back.gif
~~长期潜水新人~~~让我想起小妖了~~~~~

小妖是指麒麟小妖莫?

还我漂漂拳 发表于 2012-12-20 18:17

尔雅 发表于 2012-12-20 16:23 static/image/common/back.gif
真的不是马甲吗?真的不是吗?不是吗?吗?……无限回音ING~~~
不是马甲的话,漂漂我也看好你哟~!加油加油 ...

真的不是马甲,的不是马甲,不是马甲,是马甲,马甲,甲(回音完毕)
八了才女,该八才子了。请尔雅美女敬请期待。话说,我也不敢喊你尔雅姐,要不然,你徒弟会来打我的

还我漂漂拳 发表于 2012-12-20 18:18

碧海潮生 发表于 2012-12-20 17:05 static/image/common/back.gif
“某漂特别喜欢打听那些江湖著名ID以前的事迹”,LZ一定是看了很多我的事迹。

确实看到你的好多传闻啊,你也是江湖风云人物啊:lol

紫依恋 发表于 2012-12-20 18:56

八卦什么的最喜欢看了,咩哈哈~~~~;P坐看楼主八卦

舒米 发表于 2012-12-20 22:32

楼主的出场方式真的很像以前的小妖~欢迎~

曾阿牛 发表于 2012-12-21 13:18

舒米 发表于 2012-12-20 22:32 static/image/common/back.gif
楼主的出场方式真的很像以前的小妖~欢迎~

下一个被翻八的人估计是你

流云似铮 发表于 2012-12-22 13:27

曾阿牛 发表于 2012-12-21 13:18 static/image/common/back.gif
下一个被翻八的人估计是你

师父怎么不猜下是你自己捏~~;P

浮生未歇 发表于 2012-12-22 16:02

这么多大佬都出现了。。期待ing。。

旋覆 发表于 2012-12-22 17:25

江湖又要热闹起来了么~~坐等八卦!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 半新不旧的人,听闻众大神传闻,特来拜山了