歌儿薇 发表于 2012-8-17 09:27

新人到,放鞭炮

大家好我是新晋金庸迷 请各位元老多多指教~金老作品我最爱笑傲和射雕
苦逼德语专业 今年19岁
艺人只爱胡歌 动漫最爱犬夜叉 作家最喜金庸张爱玲
希望和大家多多交流与进步

浮生未歇 发表于 2012-8-17 11:57

欢迎欢迎~同19岁,不过快20马上奔三了π_π

琴音箫韵 发表于 2012-8-17 12:13

于是此楼目前为止只有我一个人20已过么?ds1775465325
同爱笑傲,欢迎楼主,多来江湖逛逛哦~~ds1775465354

凄雨 发表于 2012-8-17 15:11

呵呵,欢迎MM,这里是一个有爱的地方。:vv

紫灵儿 发表于 2012-8-17 16:40

哎呀,花儿一样的年龄呀。。。。。。。。三十岁的女人飘过。。。。。。于是,小韵韵以后要改叫大韵韵了么。。。。

一空到底 发表于 2012-8-18 00:51

同新人握爪ds1775465354

琴音箫韵 发表于 2012-8-18 16:13

原帖由 紫灵儿 于 2012-8-17 16:40 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
哎呀,花儿一样的年龄呀。。。。。。。。三十岁的女人飘过。。。。。。于是,小韵韵以后要改叫大韵韵了么。。。。
大韵韵.....这和小龙女与大龙女属于同一种关系么?ds1775465325 ds1775465325 ds1775465325

灵逸 发表于 2012-8-18 16:21

大龙女是啥?:fdsh

琴音箫韵 发表于 2012-8-18 17:55

回复 8# 的帖子

参见新修版神雕,小襄儿HC杨过时对自身的假想~~ds1775465359

一空到底 发表于 2012-8-18 22:18

回复 8# 的帖子

是非常有爱的存在。
【国师口念密宗真言,盼求上师慈悲加持,感化郭襄发心去修学瑜珈密乘。他这一派的教法,讲究缘法以及修习者的诚意发愿,外人不得勉强,他那知郭襄这时心中想的却是:「可惜我迟生了二十年。倘若妈妈先生我,再生姊姊,我学会了师父的龙象般若功和无上瑜珈密乘,在全真教道观外住了下来,自称大龙女,小杨过在全真教中受师父欺侮,逃到我家里,我收留了他教他武功,他慢慢的自会跟我好了。他再遇到小龙女,最多不过拉住她手,给她三枚金针,说道:『小妹子,你很可爱,我心里也挺喜欢你。不过我的心已属大龙女了。请你莫怪!你有甚幺事,拿一枚金针来,我一定给你办到。』唉,还有一枚金针,我要请他不管发生了甚幺事,无论如何不可自尽。他是扬名天下的神雕大侠,千金一诺,不,万金一诺,万万金一诺,答允了我的话不可不守信约,不能自尽就一生一世决不能自尽。」】

血刀 发表于 2012-8-20 00:12

新人到,放鞭炮
标题好拉轰ds1775465329

浪之鹰 发表于 2012-8-20 12:52

欢迎欢迎~让人羡慕的年华啊~ds1775465354

金古庸龙 发表于 2012-8-20 19:34

不多不少大一轮~~:rytym
~~十年之前~~~朝气又蓬勃
~~十年之后~~~任岁月蹉跎
小伙最后难免沦为老头~~:rtty

灵逸 发表于 2012-8-21 09:32

果然很有爱啊。。。。。嗯

金古庸龙 发表于 2012-8-21 18:04

土已经埋到腰了,在混个三十二十年,就是坟冢一堆儿~~ds1775465362
页: [1] 2
查看完整版本: 新人到,放鞭炮