草帽的草帽 发表于 2012-5-27 18:06

网上买了套三联的,有些问题请教大家,帮忙辨别下

1、三联的二版1印是不是都应该有防伪?
2、每套书是不是最后一本才有印刷厂、版次、价格等信息
3、版权页在“出版发行”一项上,是不是不应该出现只有“三联书店”,而没有将“生活、读书、心知”印刷出来的情况,如果只印了三联书店,是不是可以判定为盗版的?
以上请经验丰富的前辈解答

人本伪善 发表于 2012-5-27 18:20

找个地方发图,一切都好辨别ds1775465328

草帽的草帽 发表于 2012-5-27 18:40

回复 沙发 的帖子

前辈在这帮我辨别下吧,http://tieba.baidu.com/p/1616782572

草帽的草帽 发表于 2012-5-27 18:50

不知道论坛怎么发图,图发到百度金庸吧了,望大家前去帮忙鉴别真伪,谢谢
http://tieba.baidu.com/p/1616782572

人本伪善 发表于 2012-5-27 19:00

多少钱买的呀?貌似是盗版的呀,没有确认收货吧?ds1775465343

人本伪善 发表于 2012-5-27 19:02

是在那个网店买的?私下说下,我去看看那店

收藏金庸 发表于 2012-5-27 19:28

可以非常确定是盗版的!

人本伪善 发表于 2012-5-27 19:31

哪个店买的?曝光吧ds1775465296

草帽的草帽 发表于 2012-5-27 19:46

不是在淘宝买的,是在孔夫子网上买的

草帽的草帽 发表于 2012-5-27 19:47

回复 8# 的帖子

不是淘宝买的,还没确认收货,在孔夫子网565拍的,确认是盗版我就要退货了

草帽的草帽 发表于 2012-5-27 19:49

回复 7# 的帖子

谢谢啊,又遇奸商,说什么他看着是正版的,然后图片也没放这些,放了另外几本正版的,哎……

人本伪善 发表于 2012-5-27 19:56

曝光店铺名字,让广大侠友多加防范ds1775465361

草帽的草帽 发表于 2012-5-27 19:58

回复 5# 的帖子

顺便问下,这种盗版的一版多少钱

人本伪善 发表于 2012-5-27 20:01

盗版应该不存在一版的说法了,如果质量好,3. 4百最多了

草帽的草帽 发表于 2012-5-27 20:03

回复 12# 的帖子

孔夫子上的述古斋,还亏他介绍里面好意思提诚信
页: [1] 2
查看完整版本: 网上买了套三联的,有些问题请教大家,帮忙辨别下