血刀 发表于 2012-4-29 12:11

流光容易把人抛

09年5月28日来的江湖,今天12年5月29日,转眼三年有余了。也转眼毕业三年多了。ds1775465362

血刀 发表于 2012-4-29 12:14

曾经的老人都忙于生计,发言的越来越少。90后都不看金庸了,有几个也都论武去了。

琴音箫韵 发表于 2012-4-29 15:08

90后......还是有很多看金庸的......同学之中就有不少,不过男生偏多。
情到浓时情转薄吧,金书还是一遍遍看,一遍遍温习,不过当初刚刚开始读的时候那种长篇大论的评述却不再愿意写了

烛泪~蝴蝶舞 发表于 2012-4-29 19:48

只要樱桃红了,芭蕉绿了就好了。
我大一时来的江湖,现在研究生要毕业了,马上也是社会人了。当年十八岁多青葱的岁月如今奔三的老女人一枚了ds1775465362

流云似铮 发表于 2012-4-29 22:58

原帖由 琴音箫韵 于 2012-4-29 15:08 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
90后......还是有很多看金庸的......同学之中就有不少,不过男生偏多。
情到浓时情转薄吧,金书还是一遍遍看,一遍遍温习,不过当初刚刚开始读的时候那种长篇大论的评述却不再愿意写了
深深有同感,其实还是有很多话想说的,很多东西想记录下来的,不过就是已经少了当初坐在电脑桌前码字的心情了。

寒雪牵魂箫 发表于 2012-4-29 23:27

我比烛泪早来一周啊。ds1775465293

琴音箫韵 发表于 2012-4-30 11:45

牛这么一说,我也发现我比流云的注册时间整整早了5个月,一天不多一天不少~~ds1775465293

紫灵儿 发表于 2012-4-30 21:47

哎。。。。孩子她娘来逛逛。。。。顺便看看,咱啥时候注册的

杨八横 发表于 2012-5-1 07:58

论资排辈……我闪去先

琴音箫韵 发表于 2012-5-1 13:34

捂脸,木有论资排辈,只是惊讶一下巧合~~ds1775465332

旋覆 发表于 2012-5-2 00:11

眨眼是很久了。。。。

暖暖 发表于 2012-5-7 22:30

:rytym怪阿姨默默路过。。。

凄风瞻野 发表于 2012-5-8 04:05

:jm :jm :jm 新的一天开始,借这个帖子给新人老人们问安·····祝各位侠友:万福金安撒!

琴音箫韵 发表于 2012-5-8 16:46

钻子钻子多回来玩儿么~~打滚~~ds1775465294

凄风瞻野 发表于 2012-5-8 22:51

:jm :jm :jm 我在,我在,我一直都在······只是我在的时候大家都不在······
页: [1] 2
查看完整版本: 流光容易把人抛