纵马江湖 发表于 2012-4-11 19:26

浮生未歇 发表于 2012-4-11 19:58

已经发现侠友混迹于板上版啦~欢迎欢迎~

浮生未歇 发表于 2012-4-11 19:59

已经发现侠友混迹于板上版啦~欢迎欢迎~

纵马江湖 发表于 2012-4-11 20:06

一空到底 发表于 2012-4-11 20:10

原来是研究版本的绝世高手,膜拜之ds1775465323

纵马江湖 发表于 2012-4-11 20:23

琴音箫韵 发表于 2012-4-11 22:43

欢迎楼主~~板上钉钉是江湖的强势版面哦,那里聚集着一大批版本方面的高手,相信你一定能找到很多志同道合的朋友的~~ds1775465355
签名图片需要使用外链,在支持外链的网站上传图片之后,在论坛工具栏”控制面板——编辑个人资料——个性化资料“当中设置,格式是 ......http:// www.jyjh.net.cn/.......
把我中间的那个省略号和网址替换成你自己的图片网址就可以了~~

一空到底 发表于 2012-4-11 22:46

回复 6# 的帖子

不敢当,小弟新人一枚,努力向前辈高手学习中ds1775465332

浮生未歇 发表于 2012-4-11 22:58

啊哈,姐帮我回答过啦,就是这样~

一空到底 发表于 2012-4-11 23:04

回复 9# 的帖子

话说貌似外链都是有期限的,前辈知道有神马外链一直有效吗ds1775465293

浮生未歇 发表于 2012-4-11 23:31

回复 10# 的帖子

好像是poco的吧。。我看了看我外链的网址是。。用好几年了都没过期

浮生未歇 发表于 2012-4-11 23:32

好像之前我还专门注册了个帐号分享给大家。。。改天找找

琴音箫韵 发表于 2012-4-11 23:38

回复 12# 的帖子

MS我用的是江湖链接,我一直都不清楚什么图片网站比较稳定ds1775465332

落花怜楹月 发表于 2012-4-11 23:47

POCO很稳定。。。强烈推荐。。。:ryttr 话说韵儿回答好专业。。。哈哈

一空到底 发表于 2012-4-12 01:48

回复 11# 的帖子

灰常感谢ds1775465355
页: [1] 2 3
查看完整版本: 踏入江湖