一空到底 发表于 2012-4-8 19:56

申请‘江湖乱弹’板块斑竹

江湖名:一空到底
籍贯地:山东
现居地:山东
年 龄:23
目前的状况:工作,但比较有时间
所申请版区:江湖乱弹
小弟来江湖有一段时间了,对书籍、武功的讨论和趣味性的幽默挖掘很有兴趣,目前担任百度天龙八部吧、段誉吧吧主,对于网络论坛的管理还算有点经验,能够保证在线时间,希望协助管理江湖乱弹板块。
我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。

普_渡_众_生 发表于 2012-4-8 20:04

欢迎!欢迎!

楼主在贴吧口碑很好,且还有一定粉丝:lol

一空到底 发表于 2012-4-8 20:16

回复 沙发 的帖子

粉丝ds1775465338 这个小弟不敢当啦,有一些好朋友而已ds1775465355

monk 发表于 2012-4-8 21:29

支持啊。。ds1775465354

寒雪牵魂箫 发表于 2012-4-8 22:05

原来一空到底这么年轻。ds1775465300
支持啊。

一空到底 发表于 2012-4-8 22:21

回复 地板 的帖子

谢谢ds1775465332

一空到底 发表于 2012-4-8 22:21

回复 5# 的帖子

ds1775465355 谢谢,话说,小弟给人的感觉很老吗ds1775465338

浮生未歇 发表于 2012-4-8 22:33

支持啊~我记得你:bhbty 你是门派捐款帝。。。

一空到底 发表于 2012-4-8 23:08

回复 8# 的帖子

ds1775465326 THANKS

琴音箫韵 发表于 2012-4-9 22:41

支持,非常感谢有这份心啊!
申请通过,先见习一个月,之后转正,非常希望一空兄能够重新带动起乱弹的人气~~ds1775465354

一空到底 发表于 2012-4-9 22:58

回复 10# 的帖子

THANKS,小弟一定努力ds1775465355

琴音箫韵 发表于 2012-4-9 23:09

小弟.......断然不是的.......应该是我自称小妹才是~~

一空到底 发表于 2012-4-10 00:06

回复 12# 的帖子

乃小于三岁么ds1775465293
小弟的规则:面对的三岁以上,八十以下滴童鞋,统统自称小弟~~ds1775465359

夫子 发表于 2012-4-10 15:01

欢迎。小韵难得可以当回姐姐。

一空到底 发表于 2012-4-10 15:22

回复 14# 的帖子

谢谢ds1775465359
页: [1] 2
查看完整版本: 申请‘江湖乱弹’板块斑竹