张华飚 发表于 2012-3-8 18:45

修整后的旧版云君《鸳鸯刀》插图

修整后的旧版云君《鸳鸯刀》插图,喜欢的请下。

张华飚 发表于 2012-3-8 18:47

还有,共十张。

张华飚 发表于 2012-3-8 18:53

修整原则:1,尽量保证云君原汁原味。2,删除清理原书因分页印刷形成的拼合痕迹。3,清除因制版不佳留下的污痕。4,增加黑白对比度,提增画面质量。5,复原衔接某些明显的因印刷形成的断线,尽量使图片完好。不知大家觉得如何?

杜家兴美 发表于 2012-3-8 18:53

最近江湖淡出鸟来了,就此贴好。谢谢!

好,收了!

不知兄的下一部大作是哪个?

张华飚 发表于 2012-3-8 18:56

杜兄回得好快啊,接下来想修旧版飞狐外传,不知大家有没有兴趣?

开泰 发表于 2012-3-8 19:48

我来晚了。感觉太棒了,静候佳作。。。

杜家兴美 发表于 2012-3-8 21:45

飞狐正是最需求的!期待!

张华飚 发表于 2012-3-8 21:47

先上一张飞狐的图看看效果。这图较难修,因有中间灰色调,不太好搞。

张华飚 发表于 2012-3-8 21:50

两张分开的图合成一张,中间要修补,如果先打印出来,再用压感笔修,应该会更好,可惜我没有这设备,只好用鼠标一点点的描了。

张华飚 发表于 2012-3-8 22:07

开泰兄最好先将飞狐外传的三版对照文本先做出来,这样我们合作,效果会更好。呵呵。

开泰 发表于 2012-3-9 05:58

现在正在搞神雕,飞狐要稍微等等,精力有限啊,呵呵。。。
另:张华飚兄此次的修复与以前笑傲的修复方式一样吗,个人感觉比笑傲的修复的效果要好。

最爱看武侠 发表于 2012-3-9 06:33

不得不顶!!!!!

张华飚 发表于 2012-3-9 08:29

笑傲原图片质量不佳,修时将一些印虚的线条都加实了,可能感觉不够灵动。这次由于是书上的原稿较好,对那些无伤大雅的虚处不再细描,省些工夫,也许看起来更真实些。

何不可 发表于 2012-3-9 08:53

期盼张兄修复飞狐插图,功德无量。

艾连 发表于 2012-3-11 11:31

修复的很不错,支持!
期待后面的《飞狐》~~~~~ds1775465298加油!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 修整后的旧版云君《鸳鸯刀》插图