夫子 发表于 2012-3-7 15:41

俺让月月郁闷的两三事

俺让月月郁闷的两三事

两三事其实并非就两三件事,这只是个代数,因为年代久远了,许多郁闷的事就像俺的白条一样,连当事人都记不清是怎么回事了。

一、月不是美女
某日有求于月月,忙走私打探:“月美女,月美女……”
月月顺利帮完忙,还不忘纠正我:“不是美女。”
于是俺便说道:“谢谢月不是美女。”
……

二、又不是看你
话说去年俺计划一种新颖的过年方式——旅行过年,于是计划着去云南或成都,并说与月月。月月惊讶:“过年来啊?过年我不在的。”
俺顺口答一句:“又不是去看你。”
然后……然后便没有然后了。

三、这礼物是谁送的?
一天收到了一个陌生人寄来的快递,打开来看着像是吃的。
陌生礼物不敢笑纳,心中于是盘算起近期曾说过会送我礼物的人……
便去问月月,侧面了解一下:“收到一个吃的,不知是不是虫子送的?”
然后是月月答非所问的数落。
于是恍然:“那可能是小八送的?”
又是一番答非所问的数落。
便随口问道:“难道还是你送的啊?”

于是……不幸言中了……

落花怜楹月 发表于 2012-3-7 15:45

ds1775465326 啥也别说。。。。那啥。。情书。。你掰着你的指头数数看。。欠了我多少年了。。

夫子 发表于 2012-3-7 15:50

最郁闷的事

某家第一次参加版杀,正是在江湖组织的一次庆生版杀。俺是那次的侠。结果第二轮被杀手给暗算了,不过身份亮明后倒也有好处,俺可以高调号票,靠俺缜密地分析左右上版杀形势。偏偏最后关头出了昏招,让群侠去票月月,结果出来发现号错人了,甚是内疚,便在帖中许诺会给该游侠追魂,本采用当时江湖最流行的情书的形式。
版杀公布身份后俺便从此欠下了月月的一份情书。
让她郁闷的是,俺至今没兑现。

落花怜楹月 发表于 2012-3-7 15:51

ds1775465362 原来是侠。。我给记错了。。我还以为是裁判呢。。。。

落花怜楹月 发表于 2012-3-7 15:51

ds1775465362 很忧郁的。。。为啥每次我版杀游戏一高调。。立马就被票死。。。。。只有低调才能存活得久远啊。。

尔雅 发表于 2012-3-7 15:53

小九你这白条打得太久了啊,帮月砸一下!!!:jm :jm

落花怜楹月 发表于 2012-3-7 15:54

呀。。尔雅姐姐。。。扑倒。。好久不见呀。。

尔雅 发表于 2012-3-7 15:57

回扑回扑,好久不见啊:vv

夫子 发表于 2012-3-7 15:58

原帖由 尔雅 于 2012-3-7 15:53 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
小九你这白条打得太久了啊,帮月砸一下!!!:jm :jm
汗,我没欠雅妹子的白条吧?

落花怜楹月 发表于 2012-3-7 15:59

ds1775465326 尔雅姐姐是在帮我砸呀。。。。要是你想欠的话。。可以现在打一张。。

尔雅 发表于 2012-3-7 16:03

原帖由 夫子 于 2012-3-7 15:58 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif

汗,我没欠雅妹子的白条吧?
我是帮月月砸的啊!什么眼神啊?:dvv :jm :jm

夫子 发表于 2012-3-7 16:11

:dvv 这就好,我是怕又砸出个白条了,那俺真成“有家难奔,有国难投”,想以身抵债都无门

尔雅 发表于 2012-3-7 16:21

原帖由 夫子 于 2012-3-7 16:11 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
:dvv 这就好,我是怕又砸出个白条了,那俺真成“有家难奔,有国难投”,想以身抵债都无门
就怕你以身抵债月还不想要啊!:ryttr

夫子 发表于 2012-3-7 16:24

肯定不要的,活不会干,吃的又多:bhbty
我是说雅妹子呢。

尔雅 发表于 2012-3-7 16:38

我很大方滴,白条啥的就算了:dvv
页: [1] 2
查看完整版本: 俺让月月郁闷的两三事