灵逸 发表于 2012-1-6 22:33

那个,2012了。。。

咳,真快呀,这么快就2012了。。。。砸墙,我恨2012.。。。因为这一年,我正好三十岁。。。。三十岁啊,真郁闷,真希望自己永远是二十几岁哪,不过好像也不可能。。。今天发现自己长白头发了,哎呀,虽然只有两根,还是觉得,嗯,危机重重啊,早生华发啊,老了啊啊啊啊啊
2011已经过去了,这一年,我经历了许多,呃,其实也可以说,这一年,我真的很倒霉,不过呢,咱向来还是比较乐观滴,坚信,明天永远是美好滴。。。。。虽然这种心态常被人说成没心没肺啊,或者傻乐什么的,不过呢,无所谓啦,咱开心最重要啦。
亲爱的帅锅米女们,来来来,排队让瓦调戏呗。。。。。哦耶

慕容金庸 发表于 2012-1-6 23:20

楼上三十岁的阿姨........................................

高中过半了,期待着下面会有惊喜:sftr

杨八横 发表于 2012-1-7 05:44

一晃慕弟都上完一半高中了。

血刀 发表于 2012-1-7 16:36

都TM2012了。。。
我也马上30了,还一无所有啊。

灵逸 发表于 2012-1-8 20:48

捂脸,不准叫人家阿姨。。。。。人家是人见人爱花见花开的小帅哥

金古庸龙 发表于 2012-1-10 12:13

赶来排队,接受灵儿调戏
怕2013就没有这机会和待遇了~~ds1775465326

琴音箫韵 发表于 2012-1-13 15:50

我今年也要整20了,捂脸,再也不能假扮小朋友了,飞扑下02,我也要开始奔三了~~ds1775465332

尔雅 发表于 2012-1-14 19:35

很悲哀的30人士。。。。:ds

翩跹轻妤 发表于 2012-1-16 09:40

:ds我也到了本命年了
然后各种悲催
被赶着谈恋爱 被赶着结婚 被赶着相亲!
简直就是悲剧!!!啊!!!

靖哥哥 发表于 2012-6-16 11:05

岁月如梭,光阴似箭。

李谢奇源 发表于 2012-10-15 19:29

亲,一晃神,2012都快过去了。。。:)
虽然2012成为世界末日的可能性几乎为O,但不排除人生将有一次大转折哦!
期待ing……嘿嘿……
页: [1]
查看完整版本: 那个,2012了。。。