三联金庸全集 发表于 2011-12-14 01:14

出售三联软精装金庸作品集一套

出售三联软精装金庸作品集一套。
正版全新,原包装,未开箱。如图!
售价8200元,不议价,不包邮!赠送一套9品的平装《笑傲江湖》。
想要购买的朋友可以发站内消息给我,或者打电话给我13522071020
可以北京见面交易或者淘宝交易

试问何成愁 发表于 2011-12-14 14:56

现在没人要了,,,

小小林林 发表于 2011-12-14 22:28

:nvn :nvn :nvn :nvn :nvn :nvn

小小林林 发表于 2011-12-21 23:51

:fbcb :fbcb :fbcb :fbcb :fbcb

巴辣辣 发表于 2011-12-26 20:56

恩,三联版很快就跌价了

江湖 发表于 2011-12-26 23:00

8200元还不包邮。

三联金庸全集 发表于 2011-12-27 00:20

降价销售,7000元包快递!!!
此贴到2011年12月31日截止。过期请勿再短消息问价,谢谢。

红字冲正 发表于 2011-12-27 21:36

一下跌了1200还包个快递,力度很大啊,不过估计成交的难度还是不小,从这个角度说,怀旧版真是害死人啊,呵呵!

书天堂 发表于 2011-12-28 15:12

这跟怀旧版有什么关系?两者价格相差10倍,受众也不同,根本就毫无影响。价格高了卖不出去,自然就降价卖,这只是市场自我的价格调节机制在起作用,真是搞不懂某些人总是隔三差五的跳出来嚷嚷:又在炒作啦,价格太高啦,总喜欢做裁判,总认为自己比市场高明,最好是降到1000多,那才是正常市场价,才能显示出我“专家”的水平。

gulong 发表于 2011-12-28 15:25

支持LS的观点,很多不买书或者想买嫌贵的网友喜欢在别人卖书的帖子里讽刺挖苦,这种心态实在难以理解。
成交价和市场价本来就有差距,最后成交与否也是你情我愿,相识就是缘份,何况大家都有共同的爱好,就算买卖不成也很正常,何必这么尖酸刻薄呢?
喜不喜欢三联版是个人的事情,物以稀为贵,少了价格涨,多了价格跌,版本多了选择的余地大一些。很正常的事情嘛!

三联金庸全集 发表于 2011-12-28 18:12

好久没有看到“书天堂”了,别来无恙啊!
关于本书降价销售,有如下原因:
1、本人从2011年1月1日开始记账,记录买书与卖书的费用,到2011年11月底为止,共结算-15000余元。之所以降价出售,就是希望在2012年前多套现,尽量减少损失。
2、我的销售价是网上最低的。身为“顺平子领琅嬛学士”的江湖兄对我开出的价钱不满意,身为游侠的我身份卑微,听从了学士大人,“江湖”大人也在这里卖书,希望以后多多赐教,还请关照。
本人认为朗声怀旧版并未对三联精装版造成影响,因为两者定位不同,三联软精装的定位是高端收藏领域的,而朗声平装版定位是大众阅读领域的,这也是为什么大家也希望朗声出精装版的原因吧。
马上2012年了,祝大家新年快乐!

江湖 发表于 2011-12-28 18:24

楼上,我可没说对您的价钱不满意。定价是个人的自由,别人无权干涉。

江湖 发表于 2011-12-28 18:35

就我个人而言,卖掉三联版和怀旧版有直接关系。
我的想法是:就内容而言,怀旧版比三联版全,三联版的插图错误怀旧版也进行了修正。卖三联给喜欢的朋友(尤其是担心买盗版和高仿的朋友),自己把买其他金庸书的钱赚回来,再来一套内容更好的新书。

江湖 发表于 2011-12-28 18:42

关于三联版,书天堂的这个贴总结的比较全面,可参看。
http://www.jyjh.net.cn/bbs/thread-42665-1-1.html
对于三联,我个人唯一有点舍不得的就是“ 制作精美”。

梦心缘 发表于 2011-12-30 11:47

别的我不知道,但三联兄所出的三联书,却是绝对的正版书.
这在目前这龙蛇混杂的三联图书界中,是最最让人在乎的地方.
也可以说,他会是我购卖三联书唯一选择的店主.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出售三联软精装金庸作品集一套