浪之鹰 发表于 2011-9-7 16:10

今晚吃火锅~暖月同辉~~

:dvv :dvv :dvv 得意啊~~~~~:sftr :sftr :sftr

monk 发表于 2011-9-7 20:58

啥意思啊?暖不是在云南吗?

浪之鹰 发表于 2011-9-8 09:59

到成都了呗~~我们这也算版聚了哇~~:dsrr :dsrr :dsrr 求赞助费:dvv :dvv :dvv

耳东 发表于 2011-9-8 19:48

真好~~~:sftr

永远的七十四军 发表于 2011-9-9 09:17

呵呵,楼主貌似很惬意哦:sdwe

紫灵儿 发表于 2011-9-10 06:41

哎哟,看小虫子得意的。。。。。

琴音箫韵 发表于 2011-9-10 10:55

羡慕嫉妒恨~~~虫子是来得瑟的ds1775465362

邪剑叶羲 发表于 2011-9-10 12:29

晚上准备吃虫子火锅,哇咔咔~~~~

艾连 发表于 2011-9-10 22:28

火锅,这几天很不错的选择 。ds1775465358

爽~~~~~~~~ds1775465353

慕容金庸 发表于 2011-9-10 23:07

这几天正在下雨呢......火锅很不错,不过我以为麻辣香锅更带劲

暖暖 发表于 2011-9-18 23:16

ds1775465328 话说,月月其实是LOLI音,一点都不御姐!!! 虫子的四川话说的委实很好…………ds1775465343

暖暖 发表于 2011-9-18 23:17

好像是虫子破费的,远目
第二天就木有见家属的机会鸟QAQ

落花怜楹月 发表于 2011-9-23 13:20

ds1775465326 啊啊。。居然发帖了的。。。。噗。。。我去苏州对着小六子也是说的川普。。。。

落花怜楹月 发表于 2011-9-23 13:22

ds1775465328 暖宝贝。。。。别被一两声误导了。。我的声音被琴家都公认了的。。。御姐音。。果断御姐音。。。

落花怜楹月 发表于 2011-9-23 13:23

ds1775465326 之前怕暖宝贝吃不了辣。。于是点的鸳鸯锅。。结果没想到。。。到了最后我们都是吃的红锅。。。。陕西人民不容小觑啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚吃火锅~暖月同辉~~