一泓秋水 发表于 2011-8-5 17:32

可爱的鲁达

五大三粗,说话还大嗓门,凶巴巴的,但是我倒觉得他很可爱,特别爱听他说话,说话没艺术,张口就来。帮助金翠莲却弄得个亡命天涯。那五台山的长老都说他是个善良的人。看来相由心生有时候也会错了。

七心海棠灵素 发表于 2011-8-5 18:35

秋水MM好久不见。

血刀 发表于 2011-8-5 19:58

回复 沙发 的帖子

是浪子爱秋水么?ds1775465293

七心海棠灵素 发表于 2011-8-5 22:02

当然不是。不过我想楼主肯定认识我徒弟。

一泓秋水 发表于 2011-8-5 23:32

回复 沙发 的帖子

好久不见啊!还有人记得我,很幸福!(偷笑):-)这一年都很忙,不过忙不是借口,我会经常看大家的。我喜欢听别人说

一泓秋水 发表于 2011-8-5 23:36

回复 板凳 的帖子

不是啦!不过这位大哥你这签名……我喜欢

不识字烟波钓叟 发表于 2011-8-5 23:37

拜会一下前辈ds1775465323

一泓秋水 发表于 2011-8-5 23:37

回复 板凳 的帖子

不是啦!不过这位大哥你这签名,个性

一泓秋水 发表于 2011-8-5 23:40

回复 7# 的帖子

说的反正不是我……

琴音箫韵 发表于 2011-8-6 09:00

哈~~新水浒简单看了一点~~没有记错的话演鲁达的演员演过不少金庸剧,大胡子版的天龙里的赫连铁树和苏版倚天里的鹤笔翁都是他~~
觉得到目前为止鲁和尚同学的表演都稍微木讷了一点,尤其是翠莲MM在的时候他似乎浑身别扭.......不知道后面能不能放得开哈~~

血刀 发表于 2011-8-6 11:16

回复 6# 的帖子

一泓秋水……浪子爱秋水……这不很有歧义么ds1775465356

慕容金庸 发表于 2011-8-6 17:28

水浒都出新的了..............................

我还以为只有还珠呢:rtty :rtty

血刀 发表于 2011-8-6 20:03

回复 12# 的帖子

四大名著哪个没出新的ds1775465298

不识字烟波钓叟 发表于 2011-8-6 20:06

张大胡子的西游记也快了吧

一泓秋水 发表于 2011-8-6 23:32

回复 12# 的帖子

四大名著都出新的了,只是能超过老版的少,不过我看好《新水壶》,很喜欢。之前的《三国》也挺好。最让我受不了的就是《新红楼》了…
页: [1] 2
查看完整版本: 可爱的鲁达