独孤雪翁 发表于 2011-8-5 16:45

新人初涉江湖 各位武林前辈请多多指教~ ^_^

小女子初涉江湖,大家叫我小雪翁就好啦~ ds1775465359
误打误撞入江湖,周围逛了逛,实在仰慕各位前辈的作品,我真是望尘莫及。。ds1775465323
望各位前辈多多指点,并认识些志同道合的侠友 ^_^
先让各位认识认识我吧~
我啊小得很,才升初二,别欺负我!呵呵~
平常除了做功课,莫过于调素琴、读‘金’经,另爱好中医学。
刚看了看顶板的贴,好像要说说名字的由来。大家记得儿时读的那手唐诗《江雪》(柳中元)吧——千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。这对抗严寒,独斗风雪的渔翁可是我儿时(现在)的偶像喔~偶尔发现这首诗竟隐藏着金书里的两个大人物——灭绝师太和独孤大侠!我名字就取了诗末两句头尾四字——独孤雪翁,算是我对独孤大侠和渔翁的崇敬吧。
志同道合的侠友快找我吧~
(ps 我对论坛可不太熟悉,报道帖要有什么规矩,请多多指教!)

尔雅 发表于 2011-8-5 16:57

欢迎小姑娘!才升初二啊。。。:asd

浮生未歇 发表于 2011-8-5 16:58

欢迎欢迎啊小姑娘兴趣爱好很广泛啊~

独孤雪翁 发表于 2011-8-5 17:11

谢啦~ 兴趣也只是兴趣而已,我爱诗词歌赋,但能背的唐诗还没几首。。。
还敬两位:asd :asd :lol

浪之鹰 发表于 2011-8-5 17:16

欢迎:sftr :sftr :sftr
好小~:sads :sads :sads

落花怜楹月 发表于 2011-8-5 17:33

初二的小姑娘。。嗷嗷。。最喜欢小LOLI了。。。来给姐姐捏一把。。

七心海棠灵素 发表于 2011-8-5 18:14

哇噻,又是这么小。深深的刺激到我这个大龄女青年。。。

琴音箫韵 发表于 2011-8-5 18:19

初二啊~~真好~~多么美好的时光~~ds1775465355
江湖对年纪小的同学最有爱了,想当初我仗着年纪小那是耍得相当开心啊~~ds1775465299
报到贴没有什么规矩的~~记得我刚来的时候是只纯菜鸟,都不知道要报到.....ds1775465332
中医药哦,可惜璇姐姐现在不常来了,否则她可是科班出身~~
喜欢诗词歌赋的话欢迎常到曲水流觞版逛哦,里面有很多好朋友,尤其是海棠(ID是“剑挑一江水”)跟你年龄相仿,也很有才华,你们俩应该能谈得来~~ds1775465354

不识字烟波钓叟 发表于 2011-8-5 22:14

本老渔夫撒花欢迎一下ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354
年轻真好。。。纯真岁月。。。

血刀 发表于 2011-8-5 22:26

欢迎欢迎。。。初二,那都是十多年前的事了ds1775465325

耳东 发表于 2011-8-5 22:32

欢迎小妹妹~哎~一转眼就脑讷~~~

暖暖 发表于 2011-8-6 10:58

ds1775465356 初二的小妹妹你好!我是隔壁初三的大哥哥!╮(╯_╰)╭

血刀 发表于 2011-8-6 11:12

回复 12# 的帖子

……楼上那位初三的小弟弟……其实我也和你是一个班的……ds1775465332

慕容金庸 发表于 2011-8-6 11:14

楼主咱俩知音知音知音知音啊啊啊啊啊啊啊啊啊ds1775465355 ds1775465355

我也特喜欢中医,不过我对草药学更有研究。

欢迎欢迎ds1775465354

浮生未歇 发表于 2011-8-6 11:15

原帖由 血刀 于 2011-8-6 11:12 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
……楼上那位初三的小弟弟……其实我也和你是一个班的……ds1775465332
我高一的 你们快快喊学姐啊~~~:ryttr
页: [1] 2
查看完整版本: 新人初涉江湖 各位武林前辈请多多指教~ ^_^