不识字烟波钓叟 发表于 2011-7-25 23:32

喂,你看见了吗

快要开学了,有一些话想对你说,因为开学后大家都很忙,而且没多少机会上网了。
         你拿我当好朋友,我很高兴,但是我确实不满足,我有时候很贪心。
         从前我已经明确地表示过我的心意了,但是很不庄重,不仅不庄重,而且很冒昧,每次都是笑嘻嘻地说,让你很尴尬。我为这件事向你道歉。
         其实我对你的一片心很深沉,只是我见到你就想笑,偶尔言语比较浮滑。望你原谅。
         我想说的你都知道,但我还是要说。
         我想说:大学我会努力,让我四年后可以成为一个负得起责任的人。因为你一直都认为我不成熟,不懂事,是小孩子。
         我还想说:我会努力改掉自己身上的很多毛病,让自己尽量能配得上你的完美。因为我有时候很任性,而且脾气不太好,有时候我有些小心眼,看到你因为尴尬回避我,后脑就会像棉花裹着的鼓槌打布蒙的鼓——模糊地沉痛,其实是迷迷糊糊地瞎猜你为何厌恶我,我会改正这些缺点的。
         最重要的是,我会保持这颗心到四年后,请江湖朋友共同见证。
         不管四年后情况如何,我都不会放弃,如果你已经有了自己的幸福,我会祝福,不会去打扰,但不代表我放弃了。
         其实我作出保证这个保证是心虚的表现,因为我知道“人心难测”,自己未来的想法也是难以逆料,所以立下文字在这,让自己不要忘记自己的人生理想。
         最后,我还是厚着脸皮拿出来酸溜溜的诗吧,希望江湖朋友们别笑话,你忍住看完吧。

我是一片早已坠落且风华黯淡的花瓣,
          伏在大地上,静静地等待欢畅的溪流偶尔的眷顾。
          在我沾满泥土风尘的皮肤下,
          始终有一颗渴望被洗涤的心,
          所以我望着小溪,希望随她而下。
          我希冀着与溪流一起旅行,陪她走过剩余的直至终点的旅程,
          即使在旅途中,
          有瘦削锋利的岩石和暗波汹涌的大泽。
          如果她变成参差而下的高川 ,
          我便随她跳下,粉身碎骨在所不辞。
          如果她变成荡涤黄土的怒涛,
          我便随她激荡,泥沙遍体诚甘乐之。
          如果她厌倦了旅行,变成如鉴的湖水,
          我便随她沉淀,暗无天日也甘之如饴。
          只要我能陪着她,
          让澄澈的水曾经润滑过我干枯的躯干,
          我卑微是生命就不再有遗憾。

我希望这个帖子不要给我们再带来隔阂,我没有要求什么,也没有资格要求,我只是等待和期待, 我只想告诉你:我一直在岸边等着你,望着你。

七心海棠灵素 发表于 2011-7-26 09:04

小碧海加油!姐支持你。ds1775465358

上善若水! 发表于 2011-7-26 10:20

回复 楼主 的帖子

先顶再看,我的SF啊。。。。。:'(

安索索 发表于 2011-7-26 10:55

笑而不语笑而不语笑而不语笑而不语   呼唤乖乖童鞋ds1775465343 ds1775465343

琴音箫韵 发表于 2011-7-26 10:58

啊,这是......哈~~楼主同学加油吧~~~不过还是学业第一哦~~ds1775465358
其实很多男生都是这样的,即使想认真的说点儿什么,话到嘴边的时候就又变成嬉皮笑脸了~~呵呵~~

上善若水! 发表于 2011-7-26 11:10

我在这里谈真心话:
真的觉得你们很适合,能找到性情相和的人是不容易的。当你迷茫时,想想我说的话,也许错过了,就真的错过了。。。
机会是靠自己把握的。
在这里真心的祝福你们,希望4年后,我依旧能够在这里,继续我的祝福
你很优秀!当然,她很不错!
不知那位是否看得见,都不必纠结什么了,每个人的人生都是一段传奇,一切顺其自然就好,相信缘分。作为同窗,祝愿你们学业有成,大学生活愉快,记得保持一份快乐的心情和一个乐观的心态。惦记别人和被别人惦念都是一种幸福,自己慢慢体会咯。
加油!

七心海棠灵素 发表于 2011-7-26 11:14

原帖由 上善若水! 于 2011-7-26 11:10 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我在这里谈真心话:
真的觉得你们很适合,能找到性情相和的人是不容易的。当你迷茫时,想想我说的话,也许错过了,就真的错过了。。。
机会是靠自己把握的。
在这里真心的祝福你们,希望4年后,我依旧能够在这里, ...
小盆友说的太有道理了。忍不住泪流。。。。ds1775465362

不识字烟波钓叟 发表于 2011-7-26 11:30

回复 5# 的帖子

也许只有繁重的学业才能转移我的注意力。

剑挑一江水 发表于 2011-7-26 12:52

回复 8# 的帖子

大哥还有什么心事解不开么?ds1775465342

我看你说这话的口气,跟任盈盈一个样ds1775465332

不识字烟波钓叟 发表于 2011-7-26 13:10

你以后可能也会体会到的。

碧海潮生 发表于 2011-7-26 16:56

女主角是哪个哦?
年青真是好啊,好好体验大学吧。

血刀 发表于 2011-7-26 20:18

要是你们在一个大学的话,那就在一起吧。大学里很空闲的,谈恋爱的时间多的是。

尔雅 发表于 2011-7-27 10:55

哎呀呀,看到这个贴忍不住跳出来祝福下,楼主加油!!

紫灵儿 发表于 2011-7-27 15:14

好像不认识楼主。。。不过米关系。。。楼主加油哦,遇到喜欢的人不容易,要好好把握

暖暖 发表于 2011-7-28 09:42

ds1775465293哎呀看到贴忍不住跳出来,【祝楼主成功】
再看沙发,为何感觉如此玄妙……ds1775465328
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喂,你看见了吗