琴音箫韵 发表于 2011-7-11 08:56

桃李春风一杯酒——结拜

在网络上,本以为每个人都是匆匆过客,在江湖的停驻,是偶然,也是幸运,在江湖所结识的每一个朋友,都是我莫大的财富。
昔人有鲍叔管仲之交,钟期伯牙之谊,而今我琴音箫韵愿与櫯纅、流云似铮、剑气收结为姐妹,望能续前贤之高义,谱江湖之良曲,拳拳之心,日月可鉴。

额。。。本人痴长一岁,不小心荣获二妹颁发的老女人称号,于是觉得作为老大应该有点儿诚意,所以胡作藏头打油诗一首,格律混乱,内容坑爹,平仄难以凑合,韵脚完全没有,头藏的是啥也就不用我说了,排序按照咱四个年龄~~就这样~~三位美人儿来签收~~ds1775465332

琴韵清觞觅佳友
如梦华年获知音
流音一曲心相醉
剑气千重梦相倾

原本这贴应该昨晚就发了的。。。。结果万恶的某韵的记性把我又出卖了。。。。害得其他仨白等了那么久。。。。鞠躬道歉。。。我错了。。。。。ds1775465323

七心海棠灵素 发表于 2011-7-11 09:17

哎呀呀呀!这个结拜貌似等了很久了啊!恭喜四位妹妹。

浮生未歇 发表于 2011-7-11 09:18

:ryttr :ryttr 撒花欢呼~~~ds1775465354 策划了好久的事呢~
终于等到小流云高考结束回来了啊~~~再次撒花ds1775465354
ds1775465362 然后我的江湖id果然应该改个能认出来的名了么。。。
ds1775465332 还是去洗个澡先吧。。。
ds1775465347 哎呀我都语无伦次的说了些什么啊。。遁走。。。等会回来
揉揉姐的脸ds1775465343

剑气收 发表于 2011-7-11 09:18

ds1775465355
米事米事,学习第一,还是问问题重要
恩,这个结拜已经讨论了好几年了吧。。。
于是,以后就喊韵儿大姐了
额,老女人啊,我朋友都说我其实心理年龄有50岁了。。。于是大姐还年轻啊~
ds1775465362
坐着等二姐和三姐来签到

剑气收 发表于 2011-7-11 09:23

ds1775465362
还以为能抢上沙发。。。都这么积极。。。
等会每个姐姐进来都要熊抱一个

浮生未歇 发表于 2011-7-11 09:23

是叫四妹还是小妹呢ds1775465293或者爷们一点喊老四或者老幺ds1775465355
还是先遁走吧。。ds1775465332

剑气收 发表于 2011-7-11 09:35

ds1775465338
我们四个里面好像只有我们两个比较爷们
要不以后喊如来老二好了

琴音箫韵 发表于 2011-7-11 10:02

啊呀呀,叫什么都无所谓的啦,嘿嘿,某很厚颜滴当了一回老大~~~哇哈哈~~要是改口不习惯的话就还按照原来的称呼叫好了~~ds1775465355
大姐。。。听着有黑帮老大的感觉ds1775465332
555.。。。。人都说我是1890后的。。。于是。。。。心理年龄老得无可比拟ds1775465332

琴音箫韵 发表于 2011-7-11 10:04

话说。。。。咱要不要想个名号什么的。。。。。ds1775465293
多么欢乐的结拜呀~~歃血为盟的不要,每个人发个糖吃好了~~ds1775465337

飞扑我的三位妹妹~~~ds1775465359

浮生未歇 发表于 2011-7-11 10:07

原帖由 剑气收 于 2011-7-11 09:35 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
ds1775465338
我们四个里面好像只有我们两个比较爷们
要不以后喊如来老二好了
恶哈哈哈哈!!!!
爷。。们。。不。。是。。你。。想。。当。。想。。当。。就。。能。。当。。= =扶额。。卡死了。。想发个表情都刷不出来。。。T_T
还是乖乖叫二姐吧小剑~~~~~~~~~~~

浮生未歇 发表于 2011-7-11 10:09

为毛我这一直么显示小七的沙发。。。ds1775465338
是有多卡。。。ds1775465362

七心海棠灵素 发表于 2011-7-11 10:16

哎呀呀呀,卡死了卡死了……ds1775465362
师妹为什么就是看不见我滴沙发。那可是沙发哎。ds1775465332

七心海棠灵素 发表于 2011-7-11 10:19

师妹也要当姐姐了么?OMG~~~~~~~~~
支持妹妹们叫她老二~~~~~~~~~~ds1775465332

琴音箫韵 发表于 2011-7-11 10:24

老二。。。。ds1775465332

其实我也有一颗爷们的心。。。。。ds1775465332

七心海棠灵素 发表于 2011-7-11 10:28

老大老二老三老四……噢呵呵呵ds1775465332
页: [1] 2
查看完整版本: 桃李春风一杯酒——结拜