剑挑一江水 发表于 2011-6-4 17:53

【武五陵十二钗配词之四】【长相思】【郭襄】——风陵旧友

完全按照武五陵给定的词牌来的,不好意思写得这么差还占了这么好一个题材。准备暑假吧十二手首全写完,解语花黄蓉已经写完了,但是忘了,等拿来原稿再发上来吧。欢迎大家来指点

长相思郭襄
                         风陵旧友

三针故,烟花促,金钗邀酒忆潇楚,白首红尘路。

风陵渡,峨嵋麓,香火青灯佛堂古,终将此生误。

琴音箫韵 发表于 2011-6-5 10:01

的确是个很不错的题材,海棠加油,期待着完整版啊~~

剑挑一江水 发表于 2011-6-5 11:57

我只写完了三首,但写得很差劲,任盈盈的那个我得推翻了重新来,呵呵

卜之道 发表于 2011-6-5 12:01

問一下,人家郭襄好歹也開創峨眉派啊,說此生誤有點不太好吧,如果是我的話,我要能開創一派,我不會覺得是遺誤一生啊!嘿嘿嘿嘿小提一下,莫怪

剑挑一江水 发表于 2011-6-5 17:44

回复 地板 的帖子

是被情所误,不是说一见杨过误终生么

剑挑一江水 发表于 2011-6-14 12:10

中考结束!!!!!!!!!!!

心尘 发表于 2011-6-14 12:42

回复 6# 的帖子

自认中考考得怎样?另一道关卡全国性的大赛等着你……没事就自己拉拉小提琴听听自己做的音乐也顺便运动一下……

剑挑一江水 发表于 2011-6-14 17:21

考砸了!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~无语,才不管比赛呢,写诗为上

朝陽映雪 发表于 2011-6-21 21:24

回复 8# 的帖子

风陵小姑娘要重视自己的比赛啊!蜀蜀是希望看到妳捧着奖盃喜孜孜地投向我的怀抱........ ^_^

苏州是蜀蜀第二个家, 在苏州东方有个叫科技园的小园区,是蜀蜀到苏州分公司办公的地方, 目前因 Project schedule 排定是八月后才有机会到苏州, 因电脑大厂多在九月后才开始小量量产, 不过我尽量向公司争取提早过去苏州看看, 虽然机会不大.........

另外, 只要你会一直在曲水玩, 蜀蜀跟蜀蜀的朋友就还会再来这里.......只不过今年圣诞节欧美订单颇多, 最近忙翻了..!!!!

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-27 00:01

大哥以为应该扯一扯何足道。

剑挑一江水 发表于 2011-6-27 07:50

回复 10# 的帖子

这个建议我的确考虑过,不过扯不开了……才力有限啊…………
页: [1]
查看完整版本: 【武五陵十二钗配词之四】【长相思】【郭襄】——风陵旧友