不识字烟波钓叟 发表于 2011-5-14 17:27

再开学就要去高考了

再开学就要去高考了,愿佛祖保佑。侠友们有没有今年高考的?

赵芜眠 发表于 2011-5-14 17:41

高考这回事,真遥远啊……楼主加油

不识字烟波钓叟 发表于 2011-5-14 21:01

不管怎样,快结束吧。高三太压抑

流云似铮 发表于 2011-6-24 21:04

ds1775465343 侠们今年刚考完……所以咱们应该没有见过……我高三就灭有上网时间了……
高三一年看起来很长,其实很快过去的~因为很充实^-^
加油哦~~ds1775465298

琴音箫韵 发表于 2011-7-3 10:17

呵呵,高三其实是很难忘的一年,不用有太大心理压力,回想起来其实很美好的~~

飞扑一下流云,志愿打算往哪里报呀?ds1775465355

老实和尚 发表于 2011-7-5 13:37

高考作文写一篇武侠的,不是出现在“满分作文”就是出现在“零分作文”

剑挑一江水 发表于 2011-7-5 13:39

楼上正解,不过这是什么时候的帖子竟然顶上来了……

老实和尚 发表于 2011-7-5 13:44

回复 7# 的帖子

因为和尚乐意:dvv

剑挑一江水 发表于 2011-7-5 13:50

看样子今天楼上挺高兴

老实和尚 发表于 2011-7-5 13:53

回复 9# 的帖子

因为和尚好几天没碰到陆小凤了:dvv

剑挑一江水 发表于 2011-7-5 13:59

回复 10# 的帖子

老实和尚没碰到陆小凤就高兴么?这个理论很奇怪呀……

夏戚戟心 发表于 2011-8-7 03:35

刚考完,录取完了

再继续泡金庸江湖!~

琴音箫韵 发表于 2011-8-7 11:33

回复 12# 的帖子

啊,原来是刚高考完的同学啊~~欢迎欢迎~~ds1775465354

七心海棠灵素 发表于 2011-8-7 12:32

汗……楼上的楼上是新人啊……一大早起来看见这么多帖子,我还以为是广告……ds1775465332

夏戚戟心 发表于 2011-8-7 22:08

原帖由 琴音箫韵 于 2011-8-7 11:33 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
啊,原来是刚高考完的同学啊~~欢迎欢迎~~ds1775465354

其实高二暑假的时候也在金庸江湖里注册了一个名字的,可是现在忘了..

继续泡泡..

高二暑假很沉迷在这个论坛里,后来在这里认识了这个论坛里的一个读大学的姐姐,她鼓励我要好好读书先...先放一放网络//

回想起来,这得很谢谢这里的每一个朋友啊!~
页: [1] 2
查看完整版本: 再开学就要去高考了