赵芜眠 发表于 2011-4-13 16:38

【咆哮体】金庸世界的男纸你伤不起!!!

金庸世界的男纸你伤不起!!!
尼玛满世界悲催的折翼天使!!!
哥只想在武侠小说里找找乐子!!!
尼玛谁知道一部书里各种杯具琳琅满目车载斗量啊!!!
尼玛洗具总是相似的,杯具特么的都是量身打造各有不同的限量版啊啊啊!!!
尼玛总说金庸世界有多少英雄美人多少潇洒快活啊啊啊!!!
尼玛听说过四海众生有情皆孽的有木有!!!
尼玛不是谁都能让各类美女死心塌地非君不嫁的好不好!!!
尼玛更不是谁都能混上主角那么好命掉个山崖都能捡秘笈的好不好!!!
尼玛以为龙套好混啊啊啊!!!
你要是个普通龙套没人记住你啊啊啊!!!
随时可能变成各种人肉靶子人肉盾牌人肉花肥人肉垫脚石啊啊啊!!!
能让人记住又好命的龙套简直没天理啊啊啊!!!
你只要稍微丰神俊朗小白脸了那么一点点啊啊啊!!!
坑爹的老金头就能花样百出的虐你虐到找不着北啊啊啊!!!
殉情的帅锅有木有!!!
毁容的帅锅有木有!!!
武功被废的帅锅有木有!!!
被灭了门的帅锅有木有!!!
遇人不淑的帅锅有木有!!!
媳妇被抢的帅锅有木有!!!
被穿了琵琶骨的帅锅有木有!!!
尸体被乌鸦吃掉的帅锅有木有!!!
欲练神功必先自宫的帅锅有木有!!!
心比天高命如纸薄的帅锅有木有!!!
沦为女寝偷窥狂+弑叔人渣的帅锅有木有!!!
欠了男主巨债几辈子都还不完的帅锅有木有!!!
娶了个著名NC才混上叫花子头目的帅锅有木有!!!
兢兢业业马不停蹄的当反派最后失心疯的帅锅有木有!!!
抢了一辈子XX真经结果痴痴傻傻绕天涯的大叔有木有!!!
媳妇帮自己背书作弊累死了所以变成全职奶爸的大叔有木有!!!
和女朋友PK了一辈子到死前都在墓室里刻字掐架的大叔有木有!!!
听说忘了给老金头塞红包没几章就被写成百岁老人的正太有木有!!!
想金盆洗爪死党组建乐队却被正邪两道追杀不得不殉情的知音有木有!!!
在少林扫了一辈子地还老被猥琐的世人说成无崖子小师妹的老和尚有木有!!!
好命的龙套也有!!!要么人家没见过男主!!!
要么人家没得罪过男主!!!也没抢过男主的女朋友!!!!!!
这些还都是出名的龙套!!!
还有多少神神秘秘而不为观众所知的龙套有木有!!!
君不见何足道特么的也是清雅飘逸型帅锅咩!!!
从来没被写进剧本啊!!!
胡子剧开播多少观众以为这人石头缝里蹦出来的啊啊啊!!!
昆仑发言人说了造型师你才白头发造型师你全家白头发啊啊啊!!!!!!
龙套的杯具在所难免啊啊啊!!!
不要问为神马啊为神马啊啊啊!!!
谁让作者最喜欢虐帅锅了啊啊啊!!!
谁让他们没有主角光环了啊啊啊啊!!!!!!
身为龙套只好破罐破摔了啊啊啊啊啊!!!!!!
人都说主角各种滋润幸福啊啊啊!!!
十项全能有木有!!!
绝世武功有木有!!!
被N个师傅咆哮着长大的有木有!!!
和傻雕在海里蹦跶着练功的有木有!!!
吸干蛇血被蛇主人追着啃的有木有!!!
生吃了蛤蟆蜈蚣百毒不侵的有木有!!!
被冰蚕咬了差点成水晶僵尸的有木有!!!
坑爹呢!!!作者你自己咋不生吃蛤蟆蜈蚣大蝮蛇!!!不带这样折腾人的好不好!!!
好吧你以为学成绝世武功就能笑傲群雄了咩!!!
大内侍卫告诉你会武功有个毛线用啊啊啊啊!!!!!
越到近代武功越浮云啊啊啊!!!
木前途木钱途啊啊啊啊啊啊!!!
想当大侠的还得老老实实在古代窝着啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
高手也没几个真正快活!!!
你是纯爷们要坚强啊啊啊!!!
没爹没娘像根草的有木有!!!
动不动内伤喷血的有木有!!!
殚精竭虑全家殉国的有木有!!!
小小年纪挨了玄冥神掌的有木有!!!
被烂桃花砍成断臂维纳斯的有木有!!!
喜欢的姑娘全是自己妹子的有木有!!!
一个不小心拍死自己女朋友的有木有!!!
成天被无良人士追着破戒的小和尚有木有!!!
被自己亲哥坑的爱情事业一无所有的有木有!!!
诬陷折磨一一尝遍苦涩孤单了半辈子的有木有!!!
有木有!!!!!!
有木有啊!!!!!!!
咱不管事业想一心谈恋爱逍遥人间了成不成!!!
逍遥人间逍遥你妹啊!!!
初恋情人是蛇蝎女的有木有!!!
初恋情人其实是尼姑的有木有!!!
初恋情人花痴神雕侠的有木有!!!
初恋情人移情别恋小白脸的有木有!!!
初恋情人怀了别人的娃还给孩子取名不悔的有没有!!!
瞎了你的钛晶狗眼有木有!!!有木有!!!有木有!!!!
还有个欢乐的种马男主天天被读者鄙视!!!
你以为种马你就伤得起吗!!!
特么的哥是种马碍着谁了啊啊啊!!!
十五部书就一匹种马主角还不该重点保护吗!!!
何况老子负责到底把喜欢的妹子全娶回家了!!!
古龙家的小楚小陆一个单元换几个女主的怎么就没人说啊啊啊!!!
那么多妹子你就算混平行空间也勾搭不过来啊啊啊!!!
金庸世界的男主上辈子全都是吃饱了撑的飞不起来的胖神雕!!!男配全是肚子里塞着秘笈还要上蹿下跳的大白猿!!!金庸世界的男人你几辈子加起来都伤不起啊啊啊!!!伤不起啊伤不起啊啊啊!!!

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

永远的七十四军 发表于 2011-4-13 19:37

到底要说神马?:gftr

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时○彩| 六合投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC

卜之道 发表于 2011-4-14 17:44

我不知道这是哪儿的浮云飘来 了

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

蓝岚 发表于 2011-4-14 18:46

貌似不搞绯闻的男配角命运还不错

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC

青虹剑 发表于 2011-4-19 15:27

貌似不搞绯闻的男配角命运还不错
男配角拆男主角的墙角,注定没有好结果的。

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时カ彩| 六合投カ注| 网络赚钱:顶级信用カ提现百分百即时到账SO.CC

王五指 发表于 2011-5-1 01:51

楼主是满腔才气
满腔愤世嫉俗的搞笑也不错
用有木有来表达金庸男子与迷恋金庸小说的男子伤不起
咆哮体很贴切
最好笑的是这几句
在少林扫了一辈子地还老被猥琐的世人说成无崖子小师妹的老和尚有木有!!!
男配全是肚子里塞着秘笈还要上蹿下跳的大白猿!!!
特么的哥是种马碍着谁了啊啊啊!!!
十五部书就一匹种马主角还不该重点保护吗!!!
何况老子负责到底把喜欢的妹子全娶回家了!!!
古龙家的小楚小陆一个单元换几个女主的怎么就没人说啊啊啊!!!
我能懂楼主的才气和想表达的意思
再多发表几篇咆哮体给我欣赏

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时ё‐彩| 六合投ё‐注| 网络赚钱:顶级信用ё‐提现百分百即时到账SO.CC

赵芜眠 发表于 2011-5-5 13:11

回复 6# 的帖子

谢谢大家的回复:dvv ,貌似这边不流行咆哮体~写的时候图个好玩也没想太多,可能看着不知所云了:wer就这一篇了,要不以后写个女子版本?:wer

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时Ь彩| 六合投Ь注| 网络赚钱:顶级信用Ь提现百分百即时到账SO.CC

王五指 发表于 2011-5-12 21:23

回复 7# 的帖子

有回帖至少就还有关注
总比没人回帖的好啊
楼主继续加油努力
再写个女子篇
但我预感是女子篇的咆哮体会比较不好写
写得不雅反而失了风趣韵味
咆哮体的女子篇才是真正考验著楼主的才气成熟度
很多人都很有才
要看个人的才华风格如何
还有最重要的是成不成熟与SENSE

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄔ彩| 六合投ㄔ注| 网络赚钱:顶级信用ㄔ提现百分百即时到账SO.CC

边城 发表于 2011-5-13 15:56

啥意思?ds1775465293

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时め彩| 六合投め注| 网络赚钱:顶级信用め提现百分百即时到账SO.CC

艾连 发表于 2011-5-13 21:37

伤不起一词挺流行的哈~~~~~

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时ˉ彩| 六合投ˉ注| 网络赚钱:顶级信用ˉ提现百分百即时到账SO.CC

王五指 发表于 2011-5-14 00:29

回复 9# 的帖子

猜想边城应该是在问我这个
女子篇的咆哮体会比较不好写的原因
举例
女配全是肚子里塞着秘笈还要上蹿下跳的大白猿!!!
这句话放在咆哮体女子篇就很不雅了
一个人的才华成不成熟在于作品表现出来得合不合宜与贴不贴切   
忘了问楼主
十五部书就一匹欢乐的种马男主角是指段正淳还是段誉?

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时┣彩| 六合投┣注| 网络赚钱:顶级信用┣提现百分百即时到账SO.CC

只爱河边草 发表于 2011-5-14 01:04

这个必须顶!

非才高八斗写不出此文!

非倒背金书写不出此文!

非至情至性写不出此文!

非九零之后写不出此文!!!

赵芜眠 发表于 2011-5-14 12:12

回复 王五指

十五部书就一匹欢乐的种马男主角当然是鹿鼎公,真正的如花美眷左拥右抱逍遥一生。段正淳不是男主,而且因多情而死;段誉情路坎坷,新版里还被王姑娘甩了

回复 河边草
谢谢~然后楼主是85后:wer

王五指 发表于 2011-5-14 16:13

回复 13# 的帖子

嘿嘿我倒是真的忘了韦小宝这一匹欢乐的大种马

楼主用的极为贴切啊

敢问楼主是否87

不勉强你回答我

或私下消息告诉我也行

咆哮体的女子篇既要保有一样愤世嫉俗的搞笑风格

又要不失风趣

更要写的比男子篇要委婉又保有女子的矜持幽怨

这个挑战度是比咆哮体的男子篇高很多的

挑战自己的才华吧

我作你的后盾!

赵芜眠 发表于 2011-5-14 17:17

86……不加班的时候再想OMZ 王兄要求真高啊==
页: [1] 2
查看完整版本: 【咆哮体】金庸世界的男纸你伤不起!!!