俠客行 发表于 2011-4-11 14:10

走火入魔

我看金庸小說走火入魔了,昨晚做夢,居然夢到方臘用乾坤大挪移打敗了梁山108將,結果武松講他打敗,我想武松怎麼可能打的過乾坤大挪移啊,結果居然武松是楊過的前世啊,醒來真是覺得好笑,:lol :lol

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

卜之道 发表于 2011-4-11 20:11

哈哈哈哈阁下好厉害呀,会乾坤大挪移了呀   可武松在我怎么厉害也不可能啊

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 六合投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC

俠客行 发表于 2011-4-12 15:23

過獎過獎啊,是方臘不是我啊,看來中金庸之毒比那情花之毒更是強上百倍啊

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC

永远的七十四军 发表于 2011-4-12 19:10

楼主是牛人啊,狂热的金庸迷:P

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

边城 发表于 2011-4-13 14:58

楼主真正的金迷!ds1775465354

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 六合投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC

俠客行 发表于 2011-4-13 15:18

哎誰有累似斷腸草的解藥啊

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

shaolinpai 发表于 2011-4-13 15:42

金庸可以无憾也。

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

青虹剑 发表于 2011-4-19 15:33

梦中施展乾坤大挪移,那才叫得其所哉。

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 走火入魔