楚歌浮云 发表于 2011-1-25 17:13

喜欢金庸的书也是错

喜欢金庸先生的朋友们你们好
   我是孔网的一个店主,最近在网上挂了一套三联版的金庸全集,一套复本品不好,挂在上边为了舒服,市场一套也不是很贵,我标的价格确实离谱,我自己的店我随心所欲的挂价格在这个论坛受到了你们的点评,金庸的书我几乎不卖,舍不得当宝贝,迫不得已的情况也是和朋友互相交换,很多书都是我师父淘汰的复本我买来,在这个论坛看到大家挺开心,毕竟这么多人喜欢金庸先生的书,盗版的金庸的书也可以看,只不过我是感觉可惜了先生的才华,3年前我在网上挂了些。三联的精装 。明河社的精装。 远流 。春秋,远景我之前在淘宝在孔网卖过一些,有的一套200元买的我就标注260加了一些没想出售,可是喜欢金庸的书太多,就象朋友说的一样喜欢的当个宝,不喜欢的可能白给他还当废纸呢,我金庸的书不卖,多出来的复本可以和志同道合的朋友交换,标注高的价格不一定想你们想的那样,我没见过钱之类的话,我钱不一定多,但好书一定比你们几位多,读书之人相互攀比就没意思了,这个论坛我以后会常来关顾的,谢谢大家看我废话,可能是金庸情结比较重得罪之处望朋友海涵

边城 发表于 2011-1-25 18:10

大家都是喜欢金老作品才聚在一起,喜欢金庸的书没有错,只是大家最反感的就是炒书,所以才引起大家的误会,见谅。

慕名而来 发表于 2011-1-26 09:19

为何用马甲来说话呢

时间旅行者 发表于 2011-1-26 10:00

喜欢什么书,本来是很私人的事情,谈不上对错。

页: [1]
查看完整版本: 喜欢金庸的书也是错