怒海侠影 发表于 2011-1-4 19:28

出售一版一印三联版《金庸全集》

品相:根据孔网标准,9.5——10品。射雕三部曲、《连城诀》等翻看过一遍;其他的《天龙》、《笑傲》、《鹿鼎记》等全新未阅。

交易方式:面对面交易。我是辽宁的,辽宁省内的朋友应该会比较方便。外省的朋友如果能到辽宁来当面交易也可。之所以选择面对面交易,一是为了保护书的品相不受损(邮寄时难保不受到损伤);二是避免不必要的争议。

价格:8000元。

交易期限:截止至本月底。月底之前没有成交就停止出售。

我知道这个价格很高,甚至有些“离谱”,可以说透支了未来一段时间的升值空间。但是没办法,在月底之前需要用一笔钱,迫于无奈拿这套珍藏了十多年的书出来应急。能不能成交就看老天了。如果有人有意向购买,可发消息给我,我会告诉QQ号码,然后详谈。

慕名而来 发表于 2011-1-4 21:27

比淘宝那位北京15000的有理性

边城 发表于 2011-1-5 08:40

太便宜了!!!我看值10000以上!!!

复仇者 发表于 2011-1-5 09:45

当面交易难度有点高。

凤舞九天第一人 发表于 2011-1-5 10:23

真不明白一版一印为啥值这么多钱?

小书童 发表于 2011-1-5 13:51

虽然我也有点三联情结,但我所能接受的三联平装价位最多只在2000——3000,这之上的价位就只能吞口水了。

無色和尚 发表于 2011-1-30 09:27

我有一套2印的。

气吞万里如虎 发表于 2011-1-30 11:01

后面是不是少写了一个“0”啊?急用钱就可以这样标?你是标的十年后的价格吧?

怒海侠影 发表于 2011-1-31 15:16

我可没有能力强迫谁购买。

楼上的朋友不必这样说话,很没意思。

收藏金庸 发表于 2011-2-2 17:06

在这里的金庸书友都比较理性,楼主不妨去孔网叫卖比较合适!

楚问天 发表于 2011-2-2 22:17

楼主上个图吧!:P

怒海侠影 发表于 2011-2-4 13:10

不必上图了,已经过了日期了,不会出售了。谢谢各位的关注!顺祝各位新春快乐!
页: [1]
查看完整版本: 出售一版一印三联版《金庸全集》