七心海棠灵素 发表于 2010-11-12 21:25

七心海棠与潇风澈的姐妹结拜贴

潇潇妹妹是我慕弟的知己,今天初次来到江湖,鉴于我已经有一个姐姐一个大哥一个弟弟,唯独缺少妹妹,深感遗憾,幸好慕弟替我找来这么一个才华横溢的MM,我决定与潇潇妹妹结拜为姐妹,以后潇潇要叫我姐姐啦!潇潇要在江湖玩的愉快啊!
现在我兄弟姐妹全了,所以以后不准备再结拜了,这是我最后一次结拜。
进来的人一定要撒花啊!

潇风澈 发表于 2010-11-12 21:34

来了~
姐姐好哈
以后有什么不太懂的地方可能要经常麻烦你呢~

荷笑笑 发表于 2010-11-12 21:35

七心海棠灵素 发表于 2010-11-12 21:35

我的手机今晚很不给力啊!
貌似等我发完贴子,弟弟妹妹都不见了。

七心海棠灵素 发表于 2010-11-12 21:38

么么姐姐,爱你~
亲亲妹妹,其实我也有不懂的东西啊,不过你不懂的尽管问我就是,给你介绍一下,小柔是我的姐姐,我唯一的姐姐。

七心海棠灵素 发表于 2010-11-12 21:39

么么姐姐,爱你~
亲亲妹妹,其实我也有不懂的东西啊,不过你不懂的尽管问我就是,给你介绍一下,小柔是我的姐姐,我唯一的姐姐。

潇风澈 发表于 2010-11-12 21:40

好的好的~~
爱姐姐^

浪子爱秋水 发表于 2010-11-12 21:41

表示欢迎。。。。ds1775465358 ds1775465298 ds1775465354 ds1775465355 ds1775465345

潇风澈 发表于 2010-11-12 21:43

多谢小柔姐姐~
姐姐的姐姐
嘿嘿

七心海棠灵素 发表于 2010-11-12 21:46

妹妹真乖啊!
我又重复发贴了,今天手机抽风。

杨八横 发表于 2010-11-12 21:57

潇风澈~~~
才注意到这个名字很有感觉~~
ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354

慕容金庸 发表于 2010-11-12 21:58

ds1775465354 ds1775465354
这么快就融入了
我嫉妒呀ds1775465328

普_渡_众_生 发表于 2010-11-12 22:29

恭喜!恭喜!ds1775465354

七心海棠灵素 发表于 2010-11-12 23:15

原帖由 普_渡_众_生 于 2010-11-12 22:29 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
恭喜!恭喜!ds1775465354
谢谢大哥~

shaolinpai 发表于 2010-11-13 07:02

好,这样又自动多了一个妹妹。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 七心海棠与潇风澈的姐妹结拜贴