琴音箫韵 发表于 2010-8-19 13:30

素影空留——追魂素影三生

素影,素影,一直留恋这个名字。
人,一如名。
每每总能想起你在青青翠色间舞剑的身影,灵动却柔美,宛如一缕清闲的风。
没有人能抓得住风的,所以,我不是能与你对剑的人,但能够远远看着你淡如水墨的影子,我已满足。
你浅浅的笑着,没有桃花的灿烂,没有牡丹的妖娆,但却如夏日的凉风,沁人心脾。
你不是油画,那太浓艳,你不是工笔,那太真切,你只是水墨山水中寥寥的数笔,恬淡,却难以忘怀。
远远地,你扶着柔柳的枝条,长长的发丝随着风,随着柳枝的轻摇飘动着。我以为,这断然不是梦了,因为梦境实在无法如此真实,可我又依然犹疑,这当真不是梦么?那么,为什么你的影子依然那样遥不可及?
素影,空留。留下的,到底是曾经真切的存在一缕幽香,还是,只是我痴痴臆想中一个虚无的影子?
好久不动笔的最大坏处就是文思枯竭了,写不了长的,MS就三百多字,素素美人先收着吧,我对不起乃。。。。。。ds1775465362 ds1775465362

雨洛城 发表于 2010-8-19 13:33

ds1775465355 霏霏还是这么热情的追魂呐。。。。。。。。

琴音箫韵 发表于 2010-8-19 14:45

那是那是,到最后一刻也要把追魂进行到底ds1775465294

落花怜楹月 发表于 2010-8-19 15:13

霏霏是个好同志啊

琴音箫韵 发表于 2010-8-19 15:19

落楹美人。。。我正在想咋给你追魂。。。。。主要。。。。。我实在写不出来啥了。。。。想想有没其他方法,嗯嗯ds1775465359

落花怜楹月 发表于 2010-8-19 17:05

ds1775465355 唱歌 。。无比支持唱歌

轻颦语上 发表于 2010-8-19 18:11

支持。。。无比支持楼上:ryttr
页: [1]
查看完整版本: 素影空留——追魂素影三生