公子恪 发表于 2010-8-11 17:53

《今古传奇·武侠版》征稿

在下是《今古传奇·武侠版》文字编辑,编辑名为墨书白,《武侠版》官网侠客社区ID楚天落。
      因杂志需要,现在金庸江湖发布公告,诚邀稿件。江湖的侠友们有兴趣的,尽管将稿子砸过来!

稿件要求:主要为一至两万字短篇武侠小说且未曾于纸质媒体发表过的文章。其余稿件不限制长短亦可,但须为武侠作品。
            (在网上发表过的文章可以投稿)

投稿方式:ether.sky1024@hotmail.com(我的邮箱)。
               QQ545828016(请注明金庸江湖方便验证)

稿酬:每千字100-200元。

P.S.《武侠版》编辑部电话:027-87927046,87927048
       《武侠版》官方投稿邮箱:jgwx@vip.sina.com

琴音箫韵 发表于 2010-8-11 21:41

顶起,这个不错,有钱赚呢,有文采的大家有兴趣可以多投投稿ds1775465355
其实我也想投,但写的都是不能见人的东西,还是再练练再说,这个先收藏ds1775465332

普_渡_众_生 发表于 2010-8-11 22:04

1000字左右的短篇行吗?可以当做小故事,插曲:lol

旋覆 发表于 2010-8-11 23:57

ds1775465332 武侠版在校内网还有一字一元的活动呢

百里渊 发表于 2010-8-12 11:10

请恕我直言

在众多以武侠为主打的杂志当中,我最看好的的确是今古传奇,有品牌、有信誉,也捧红了一批武侠作者。无奈树大招风,审稿的速率的确不敢恭维。我曾将作品的文字稿发了40万字到公共邮箱,迄今为止已经有两个半月了,责任编辑一点消息也没有。如果我没记错,那个责任编辑应该是叫“舒夜”?

血刀 发表于 2010-8-12 13:03

去过侠客社区,也投过稿,但没戏。。。ds1775465332

烛泪~蝴蝶舞 发表于 2010-8-12 17:52

支持一下~~今古的武侠没买过,奇幻到买过几期~~ms杂志是在武汉的样子??ds1775465293

慕容金庸 发表于 2010-8-13 10:46

今古传奇的武侠版很好,我是忠实的读者。
谈到投稿,唉~
下辈子吧(这辈子是在憋不出什么东西)

琴音箫韵 发表于 2010-8-13 19:47

一字一元,我要参加ds1775465332
武侠版吧,和别的武侠杂志比起来优势还是很明显的,但和他自己的从前比起来,实在是有些走下坡路了ds1775465328

曾阿牛 发表于 2010-8-13 19:54

武侠杂志这个圈子,品牌少。除了今古外,还有武侠故事,不过现在也衰落的一塌糊涂了。去年新冒出来一家炫武门,定位和风格搞得不伦不类,前景也不算光明。

血刀 发表于 2010-8-13 20:53

武侠杂志就剩武侠版一息尚存,倡导所谓的大陆新武侠,武侠故事差了一个等级。

琴音箫韵 发表于 2010-8-13 20:56

觉得武侠故事一般般,06、07年的时候就看过,和当时的武侠版不能相比ds1775465356

曾阿牛 发表于 2010-8-13 23:23

武侠故事有王晴川
武侠版有凤歌
算是平分秋色吧
这两个杂志的其他作家功力都很一般

夏雪鸿 发表于 2010-8-15 19:46

最早先接触沧月,就是从《今古传奇》,里面载了一篇《剑歌》。。。
王晴川的写得很好,只是后来也没有买下去了:L

性别男爱好女 发表于 2010-8-17 14:46

不看武侠版很久了,感觉现在的和刚出那2年没法比
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《今古传奇·武侠版》征稿