浮生未歇 发表于 2010-7-30 13:58

申请并号

申请把櫯纅和jlw这两个号合并,这个是主号
那个牛已经给我纠正了好几次密码了,但不知道为什么我每次纠正完后自己设一个密码再登陆就说密码错误,用他纠正那个11111也不行
所以就申请合并吧
其实...ds1775465338 主要是我没钱了..那个上面还有点....:dvv :dvv :dvv

琴音箫韵 发表于 2010-7-30 14:35

已经合并ds1775465299

浮生未歇 发表于 2010-7-30 14:37

悲催了悲催了ds1775465325 ds1775465325 ds1775465325 忽然想起来之前之前用这个买东西花完了0...
ds1775465362 ds1775465362 ds1775465362

琴音箫韵 发表于 2010-7-30 14:40

如来你不是吧.........我一分钟前看你的银两还是2000多.........ds1775465338

浮生未歇 发表于 2010-7-30 14:43

木.那仅存的2000存银行了...
ds1775465325 我是记得这号上有快一万啊...
拿回来才发现....某次为了看谁的照片(是设置有购买的)
全败光了..ds1775465362

琴音箫韵 发表于 2010-7-30 14:45

虎摸....表示同情......我再转给你两千吧.....

琴音箫韵 发表于 2010-7-30 14:49

到账了,查收下

浮生未歇 发表于 2010-7-30 14:59

刚看到 韵儿,乃简直是太好了ds1775465325 ds1775465325 ds1775465325
说吧 要我怎么报答你

浮生未歇 发表于 2010-7-30 15:00

啊..生日早就过去了 我也不能给你买礼物了..ds1775465362
怎么办 以身相许吧ds1775465298

曾阿牛 发表于 2010-7-30 15:15

囧。。。。
你那老号注册时间早很多的。。。一合并,老号就消失了。。。。
最好是把新号合进老号,再把老号名字改成新号。。。

浮生未歇 发表于 2010-7-30 15:17

回复 10# 的帖子

...............我又不知道..ds1775465362
我也不知道能改名...

曾阿牛 发表于 2010-7-30 15:33

原帖由 櫯纅 于 2010-7-30 03:17 PM 发表 http://www.jinyong.us/bbs/images/common/back.gif
...............我又不知道..ds1775465362
我也不知道能改名...

没关系
注册日期和UID可以修改还原的

浮生未歇 发表于 2010-7-30 15:36

...........那也不主动一下...ds1775465332

琴音箫韵 发表于 2010-7-30 17:07

我囧了........业务不熟悉导致失误.........ds1775465332

表示不反对如来以身相许~~ds1775465326

荷笑笑 发表于 2010-7-30 19:03

页: [1] 2
查看完整版本: 申请并号