舒米 发表于 2010-7-6 15:01

第一次发现游戏还可以这样玩!《印象九黎》完整配音版

天下贰是一个背景设定非常不错的游戏。

只是我们总在PK或者副本中,忘记去留心一下身边的点滴。

太多的游戏,我们只是顺便看一下风景,顺便看一眼任务,顺便再去看看新的游戏……

于是,我们错过了所有的细节,错过了发现经典的机会。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg0NjUyNjk2/v.swf

:wer

舒米 发表于 2010-7-6 15:03

这个视频录制的比游戏本身还好玩~哈哈哈哈哈哈哈~这些人太厉害了~

落花怜楹月 发表于 2010-7-7 20:58

ds1775465329 配音好专业哦。。

舒米 发表于 2010-7-8 09:18

那个建木神树最开始长的像仙三里面的那神树~后来九黎地图重新更新换代后~长的像阿凡达里面的大树~
都说与时俱进啊~谁热门就更新谁~;P

青卿 发表于 2010-8-25 13:36

ds1775465355   配音的人 真专业。。。 声音真浑厚啊

浮生未歇 发表于 2010-8-25 13:54

碧海你也要人妖么....改改性别啦..:ds

暖暖 发表于 2011-5-23 23:56

:rytym这个我前两天才看、设定果断很给力啊……
本来是这样还是配音自己瞎扯的

尔雅 发表于 2011-6-16 14:47

拍的真漂亮,这游戏就是这样子的么?

另。。问一下有没有画面漂亮,简单好玩易上手的游戏推荐下?可以上班无聊时打发下时间的?网页版的最好了,如果谁在玩网页的XX,带我一下?
页: [1]
查看完整版本: 第一次发现游戏还可以这样玩!《印象九黎》完整配音版