痴仙梨花 发表于 2010-5-28 16:47

ds1775465326天哪~ ds1775465332天哪~~~这种心情。。不能只用“谢谢”两个字来回答~~
旋旋。。。
怎么办澎湃的心情无法用言语表达~~好鸡冻。。。。
ds1775465362 虽然我承认我是有点天然呆了。。但是旋的洞察力。。。还有简练的词语让我狠狠的开心了一次~~~恩没错~~~总之我表达不清楚啦~~好开心~~ds1775465359

落花怜楹月 发表于 2010-5-28 22:06

原帖由 冰剑天女 于 2010-5-25 21:13 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我就看到一个。。。全江湖最好75的人。。。在我这里是副孤最好75了。。。。
:as :as :as :as :as :as
那个臭副孤。。今天居然说我像外婆。。。

金庸江湖 发表于 2010-5-29 00:48

ds1775465338 月月,那你应该好好调戏他一下了。。。

不过,我想他没说你像狼外婆就不错了哈。ds1775465337

落花怜楹月 发表于 2010-5-29 22:02

ds1775465325 暖宝贝。。你们合起来一起75我。。。。我不依。。

暖暖 发表于 2010-6-4 11:34

ds1775465347 我好冤枉……楼上上明明不是我ds1775465362

雨洛城 发表于 2010-6-20 14:26

:sftr 我的心筑情巢。。。。。

琴音箫韵 发表于 2010-6-20 15:18

原帖由 冰剑天女 于 2010-5-25 21:13 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我就看到一个。。。全江湖最好75的人。。。在我这里是副孤最好75了。。。。
吼吼,说到副孤,虽然不知道是不是江湖第一好欺负的人,但起码是我发现的第一个好欺负的人,记得刚来那会儿,跟他根本就不熟,但也跟着神教的同学们一起在已给类似真心话大冒险的帖子里面欺负他,脾气真不是一般的好,一点都不生气还自得其乐,呼呼......话说我至今都不知道为嘛要叫他副孤~~~ds1775465293
ps:哥真的是极度好欺负的好筒子啊ds1775465355
继续ps:一开始还泪奔璇姐姐居然都不写我,后来才发现原来都是写霹雳道友的,嘿嘿~~

如玉 发表于 2010-6-20 19:31

孤燕痕還是孤痕燕來著,因為他是我們的副教主,在當時,所以簡稱副孤,後來就叫開了。外號真不好啊,弄的現在全名都不記得了。

旋覆 发表于 2010-6-20 21:26

ds1775465341 其实吧,副孤在开心网挺活跃。。。还和东东捣鼓开心餐厅来着

翩跹轻妤 发表于 2010-7-31 00:47

:dvv   忘了5月份我在哪了.应该在为去上海准备

我是聪明人 我一点也不傻的。

我的心筑情巢:sftr

碧海潮生 发表于 2010-8-4 10:42

这篇帖子写得好啊,真是好!就是好,怎么看都是好!

旋覆 发表于 2010-8-6 17:25

ds1775465326 楼上的马甲真眼熟啊真眼熟。。。突然想到有个人不管怎么换马甲,我都能一眼认出来。。。

浮生未歇 发表于 2010-8-18 18:26

旋旋你难道木有发现每次你进校内我都是你最近访客的第一名....
因为你把校内发我的时候..我直接存收藏夹上了...导致的结果就是每次我要进我的..就先点开你的..ds1775465274

旋覆 发表于 2010-8-18 23:42

ds1775465326 小如来你要先去自己的个人主页,然后收藏,就是你的校内啦~~

剑气收 发表于 2010-8-18 23:57

那马甲就是碧海大叔的
嗷嗷嗷~这文现在才看到。。。忏悔中。。
太感人了,整篇文看下来有点哭的冲动,但我已经在笑了。。。
ds1775465362
心筑情巢里的人都很强大,膜拜之
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的心筑情巢