夏雪鸿 发表于 2010-3-28 22:05

【风陵夜话】版规

江湖闲聊灌水区:风陵渡口天南地北叙闲情,新人拜山请入内。

本版规参拟《金庸江湖会典》,比照各种情况,现立版规如下:

1.        在水区发帖,只要不违反相关法规和论坛总规,内容不限。
    2.        严禁用大量符号或表情来回帖的“纯净水”。
    3.        在同一个主题帖内发表超过20连楼的类似回复,或者在一个版面形成整版刷版回复,或者在30分钟内连续开满五个主题帖的,将一律屏蔽;情节严重者禁言、禁封ID。
    4.        广告帖直接禁封ID。
    5.        为了论坛良好的氛围,水区严禁人身攻击;如发现带有人身攻击性质的发言,将根据情况给予封禁ID的处分。
    6.        凡涉及个人隐私及生活中敏感话题的帖子,请侠友审慎发之。

水区作为大家休闲的一个平台
    请发贴和回帖时,互相尊重,禁止攻击性语言
    尊重别人的同时,也等于尊重了自己

夏雪鸿 发表于 2010-3-28 22:08

以上是某近期所拟,有什么意见或建议请及时提出。

舒米 发表于 2010-3-28 23:24

支持一下雪鸿妹妹ds1775465298

重楼 发表于 2010-3-28 23:27

来支持夏姑娘。

劝君误残花 发表于 2010-3-29 01:10

支持支持!!!:sftr:sftr

kliiikl 发表于 2010-3-29 08:37

支持支持ds1775465354

紫灵儿 发表于 2010-3-29 10:34

这个,提个小建议哈,小寒子,那个,我觉得最后一句,语言上不大客观和书面。。。。。。

断雁越澄空 发表于 2010-3-29 12:37

雪鸿啊。。。这帖子。。置顶加高亮吧。。。

夏雪鸿 发表于 2010-3-29 17:08

原帖由 紫灵儿 于 2010-3-29 10:34 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
这个,提个小建议哈,小寒子,那个,我觉得最后一句,语言上不大客观和书面。。。。。。
已删去最后一句话

夏雪鸿 发表于 2010-3-29 17:13

原帖由 断雁越澄空 于 2010-3-29 12:37 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
雪鸿啊。。。这帖子。。置顶加高亮吧。。。
昨天发帖时,因为一些小问题,不能对帖子进行处理,现在ok了

夏雪鸿 发表于 2010-3-29 17:13

谢谢各位支持。。。:loveliness:

千结 发表于 2010-3-29 19:15

等楼上的谢谢:vv

阿九 发表于 2010-3-29 21:36

谢谢楼上的支持ds1775465353

万劫不复 发表于 2010-7-12 06:39

新人报道

想知道怎么得到娱比         想玩三国群侠

南宫尘剑 发表于 2010-7-17 18:08

页: [1] 2