夏雪鸿 发表于 2010-3-23 17:28

原帖由 浪之鹰 于 2010-3-23 17:16 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
妹妹别插话。
不说就不说:(
你也出去玩吧:P

断雁越澄空 发表于 2010-3-23 18:08

ds1775465298 东东。。。。无视他让你去掉的话。。。觉得无论从综合美观。。还有视觉效果来看。。。偶都觉得加上那三个字比较好看。。

如玉 发表于 2010-3-23 18:09

哈哈,虫子你真够别扭的,:sftr :sftr :sftr :sftr :sftr :sftr :sftr

如玉 发表于 2010-3-23 18:10

就不删,气死他,活该:ryttr :ryttr :ryttr :ryttr :ryttr :ryttr :ryttr

断雁越澄空 发表于 2010-3-23 18:12

玉儿现在是越来越调皮了。。。。

如玉 发表于 2010-3-23 18:14

抚额望天,我怎么听不到这句话的感**彩。

如玉 发表于 2010-3-23 18:15

感:jm 情:dvv 色彩。这也XX啊

玉君恕 发表于 2010-3-23 18:18

每思及往日种种,天一与神教分离、天一群解散、神教的危机……即使是当事人如双儿、师父,也很少有人真正明白其中的来龙去脉,只有自己至今仍是对那些事情的始末历历在目,当时自己自然是理直气壮觉得都是别人的责任,现在想来,也是自己的不对,太过意气用事,太过闹腾,以至给双儿、师父、轻轻甚至虫虫都造成过伤害,自是用言语所无法弥补的,然而这些年过去了,不知可曾淡去……

断雁越澄空 发表于 2010-3-23 18:19

ds1775465338 被和谐了。。
其实我下面那句话是。。
再这么调皮。。下次不带你出来玩了。。。
我对我小侄子都这么说的。。。。

夏雪鸿 发表于 2010-3-23 18:22

河蟹是你的功劳;P

古遗风 发表于 2010-3-23 18:23

继续抚额望天,我还是不懂。

玉君恕 发表于 2010-3-23 18:26

师父不懂什么?。。。。。。。。。。。。。。

断雁越澄空 发表于 2010-3-23 18:28

ds1775465353 不懂为什么我不带她出来玩啦。。。

古遗风 发表于 2010-3-23 18:31

:ghg 咬你噢,敢占我便宜。回去家法招待。

断雁越澄空 发表于 2010-3-23 18:32

ds1775465359 我们家的家法就是烫火锅。。。不过不是拿我去烫。。。是拿菜进去烫。。。然后撑死我。。。。ds1775465298
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ……