夏雪鸿 发表于 2010-2-10 15:15

闲话穿越(我是坑,慢热。。。)

前段时间无聊,数了数自己看的穿越小说~~忽然发现数量可观,又思及不少穿越小说几可与历史混同(当然不包括架空~~),故产生个想法,要“正视听”(姑且这样说吧,其实很多也只是个人看法)。以下谈及的非架空穿越文均是自己看过的,以朝代顺序排列~~清穿文略提,若有缺漏,会慢慢补充。最后提醒一句,此坑慢热,也请诸位多多指教ds1775465359

夏雪鸿 发表于 2010-2-10 19:59

前话 《秦时明月 / 吕丹》

此文至今未完,有兴趣的可以自己去搜搜。众所周知,秦始皇是历代皇帝中唯一未曾立后的,原因诸多,大抵和其母赵姬有直接关系。此文中按史书所载,记录了始皇嬴政、赵姬、吕不韦和嫪毐的诸多仇怨;当然,此非小说重点。在开篇提及吕丹的小说,也实是最近《神话》大热的缘故,所以,只当为推荐,大家可以直接无视。下面将真正进入正题。。。

尔雅 发表于 2010-2-10 20:16

坐着等,当是推荐了,假期没事哇~~:lol :hug:

荷笑笑 发表于 2010-2-11 23:36

紫灵儿 发表于 2010-2-12 14:47

穿越啊穿越。。。。。。刚刚在新浪上看完宅女在古代后宫的幸福生活。。。。。。感觉不错。。。。

荷笑笑 发表于 2010-2-13 19:04

麒麟小妖 发表于 2010-2-13 23:55

小夏开始现出宝藏啦~~

cassey 发表于 2010-2-25 23:04

新《神话》 我跳跃着看完了大家都很喜欢穿越到秦朝。。。

雨打芭蕉 发表于 2010-2-25 23:32

ds1775465338 来吧,于穿越就到我家了ds1775465325

重楼 发表于 2010-2-26 03:26

夏姑娘这坑果然无比的慢热。

夏雪鸿 发表于 2010-2-26 21:38

原帖由 重楼 于 2010-2-26 03:26 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
夏姑娘这坑果然无比的慢热。
原谅我吧ds1775465362 ds1775465362
原来的确有整理,而且已更至宋朝,结果。。。
系统重装,原来的东西没备份。。。
杯具ds1775465325 ds1775465325 太受打击了ds1775465362

轻颦语上 发表于 2010-2-27 13:42

左等右等也不见美人填土,伤心的爬走。。。

浮生未歇 发表于 2010-7-28 18:12

这何止是一个慢热的坑啊........

ps强烈要求加一个无语流汗的表情..

旋覆 发表于 2010-8-4 02:24

ds1775465356 话说,这个坑准备烂尾了么。。。

夏雪鸿 发表于 2010-8-5 11:00

弱弱的说声,楼上诸位可以直接藐视我了,看着这帖就伤心:rtty :rtty
另,楼主删帖吧:rytym
页: [1] 2
查看完整版本: 闲话穿越(我是坑,慢热。。。)