荷笑笑 发表于 2010-2-6 18:16

金卫填海 发表于 2010-2-6 21:27

据古龙的野史《风云第一刀》记载,天下第一的天机老人被天下第二的上官金虹灭了,天下第二的上官金虹灭又被天下第三的小李飞刀给灭了。由此可知,理论分析作不了准,只有实战才能分出高下。我看好桃花岛!ds1775465345

荷笑笑 发表于 2010-2-6 21:41

金卫填海 发表于 2010-2-6 22:02

我建议桃花岛派寒雪牵魂箫出战,山庄派荷笑笑出战。看看到底是师父清理门户成功还是徒弟完成欺师灭祖的宏愿?
本年度终极大战,悬念丛生,万众期待啊!ds1775465353
想要观看决战的朋友需买票ds1775465355 ,两位选手可以委派我做票务代理,ds1775465358 本人以金庸的江湖名义向两位保证,赚到银子大家分,我八,你们各一ds1775465329

荷笑笑 发表于 2010-2-6 22:12

浪之鹰 发表于 2010-2-7 02:21

说起PK~我最喜欢看荷笑笑和玫八婆之间PK~:sftr
好比卧龙凤雏~得一可安天下~
山庄自从有了荷笑笑后~~就有了和桃花岛争霸的实力~:victory:

血刀 发表于 2010-2-7 08:43

我硬是把帖子每一个字看完了。ds1775465328

围观的人排队ds1775465334

kliiikl 发表于 2010-2-7 09:37

言简意赅的评价

荷笑笑 发表于 2010-2-7 15:15

荷笑笑 发表于 2010-2-7 15:16

夏雪鸿 发表于 2010-2-7 15:35

牛笑笑童鞋ds1775465347
江湖现在的“新八”~~
总是希望挑起桃花岛和山庄的战争ds1775465338
奈何咱们都是聪明人ds1775465355 ds1775465355 不会上当滴ds1775465326

夏雪鸿 发表于 2010-2-7 16:11

十二: 孤云   
如果此人回来,我的大师姐位置不保,于是我日夜祈祷,不要回来不要回来...
瞧你~~不说没人知道,一说大家知道~~
于是,我祈祷那个叫“孤云”(美女?)的好歹露个面:lol :lol

尔雅 发表于 2010-2-7 17:24

原帖由 金卫填海 于 2010-2-6 21:27 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
据古龙的野史《风云第一刀》记载,天下第一的天机老人被天下第二的上官金虹灭了,天下第二的上官金虹灭又被天下第三的小李飞刀给灭了。由此可知,理论分析作不了准,只有实战才能分出高下。我看好桃花岛!ds17754653 ...
群众的眼睛是雪亮的~!;P

荷笑笑 发表于 2010-2-7 18:02

金卫填海 发表于 2010-2-7 18:03

原帖由 尔雅 于 2010-2-7 17:24 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif

群众的眼睛是雪亮的~!;P
桃花岛有尔雅姐姐坐镇,试问还有哪个门派敢和桃花岛较劲!ds1775465298
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仙缘灵剑山庄PK桃花岛(简洁版)