蛮族 发表于 2010-2-5 22:04

你会进哪个门派?

完全根据个人兴趣爱好就可以了。有其它的请补充。

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

荷笑笑 发表于 2010-2-5 22:20

荷笑笑 发表于 2010-2-5 22:34

蛮族 发表于 2010-2-5 22:50

:ds 欧天啊我没看见峨嵋派
我是郭襄的粉丝应该去峨眉的:ds
第三个不就是峨眉吗。。。

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时♀彩| 六合投♀注| 网络赚钱:顶级信用♀提现百分百即时到账SO.CC

荷笑笑 发表于 2010-2-5 22:59

蛮族 发表于 2010-2-5 23:02

:ds 我是投完票才发现有峨眉的于是悔不当初
楼主怎么不改成多选:sads 这样我既可以去桃花又可以去峨眉:sdwe
毕竟大多数人一生就只加入了一个门派嘛

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

荷笑笑 发表于 2010-2-5 23:26

蛮族 发表于 2010-2-6 00:36

:sdwe 我们要独特,明白否
我们不能走常人走过的路:sdwe
独特的路是主角走的,我们只是某门派的甲乙丙丁...

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时ヌ彩| 六合投ヌ注| 网络赚钱:顶级信用ヌ提现百分百即时到账SO.CC

荷笑笑 发表于 2010-2-6 00:43

通天晓 发表于 2010-2-6 12:22

因为我写的游戏同人文字《天龙外传》里,主人公就是武当弟子。

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅳ彩| 六合投ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

蛮族 发表于 2010-2-6 17:42

自己投了全真一票

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

血刀 发表于 2010-2-7 08:28

想不到堂堂明教竟然只有我一票ds1775465341

kliiikl 发表于 2010-2-7 09:39

我投古墓完完全全是因为小龙女。。。。。。
好吧,我承认我是来打酱油的

阿裳 发表于 2010-2-9 10:00

当然逍遥啦
可以永远年轻美丽
还可以返老还童呢

血刀 发表于 2010-2-9 20:57

没喜欢明教的么?:sads
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你会进哪个门派?