聆听水水 发表于 2012-4-8 12:56

盈盈盈盈

清岚 发表于 2012-5-29 14:19

喜欢程英,这个淡淡的女子,见到心爱的男子鸳侣双飞,虽是内心伤感,亦是送上默默的祝福。既见君子 ,云胡不喜?悠悠地吹一曲《淇澳》,聊寄相思。。。

西山客 发表于 2012-5-31 22:14

最喜欢的女子

最喜欢赵敏、郭襄、仪琳、阿九和阿紫。原因嘛,说不上来,感觉都很可爱,有点气质在里面。

西山客 发表于 2012-5-31 22:24

仪琳没人喜欢?

奇怪,仪琳多么可爱,好像除了我没人喜欢?

何处几夜潇潇雨 发表于 2012-9-21 22:25

清岚 发表于 2012-5-29 14:19 static/image/common/back.gif
喜欢程英,这个淡淡的女子,见到心爱的男子鸳侣双飞,虽是内心伤感,亦是送上默默的祝福。既见君子 ,云胡不 ...

我和你的感觉一样一样的。

何处几夜潇潇雨 发表于 2012-9-21 22:28

郭襄——天涯思君不可忘

慕容筱茜 发表于 2013-1-9 15:55

喜欢赵敏、黄蓉。机敏型的女生。

田间地头 发表于 2013-4-2 14:58

我喜欢胡斐他妈——胡夫人,理由:能有这样一位红颜知己做夫人,还有什么苛求!

阴小白 发表于 2013-4-12 21:41

程灵素啊。“用情郎身上的毒血,毒死了自己,救了情郎的性命。很凄凉,很伤心,可是干净利落,一了百了,那正不愧为“毒手药王”的弟子,不愧为天下第一毒物“七心海棠”的主人。”

亦起菲 发表于 2013-6-25 19:25

当然小龙女了

方墨 发表于 2013-8-1 22:10

:lol必须郭襄的

四条眉毛陆小凤 发表于 2013-10-6 16:58

恩 我选了其他 原因是 我喜欢岳灵珊 为什么呢 因为我喜 欢一妻多夫制 我一直自认为林平之 老婆最大!:lol:lol:lol 威武我家大珊珊

四条眉毛陆小凤 发表于 2013-10-6 16:59

有件事提一下 比较大的几本书 或者说比较受欢迎的 女主角都是很给力的 但是有些比较偏的 比如香香公主 就比较少

QQ_936A80 发表于 2014-3-11 11:13

好游戏《莽荒记》 我和我的小伙伴都惊呆了

这游戏是我唯一没花钱玩的游戏,我和我的小伙伴都惊呆了。《莽荒记》采用全3D高清流畅的手游画面,关卡安排合理,难度中等,不像其他游戏那样经常要买装备才能通关。
剧情也很曲折吸引,8错,推荐。http://l.paipaitxt.com/118851/thumb/14/03/11/118_44660943_d2ad50860886918.jpg

诗佩 发表于 2014-5-16 21:50

我喜欢黄蓉, 觉得她很聪明。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 金庸笔下你最喜欢哪位女子(说明理由)?