段天德 发表于 2009-11-17 12:39

这歌叫谁来唱呢?我在等着听歌呢。ds1775465334

金古庸龙 发表于 2009-11-17 19:44

知心小龙(赠剑气收妹子)
(以下歌词套用任静付笛生《知心爱人》)

小龙:让条条龙伴着你直到永远~
有青龙会保护你
你不必担心
在金庸江湖的势力范围
谁敢欺负你
条条龙会跳出来
第一个为你出气
小剑:把龙哥哥记在心里不敢忘记~
有龙哥哥在梦里
我不会孤寂
在相处的日子我会感到
什么是平安
龙哥哥是我一生最值得信任的人

小龙小剑合唱:无论是天堂
还是在可怕的地狱
我们永远都在一起
不分离不放弃
你是我唯一

小剑:把你当做英雄崇拜
小龙:把你当做妹妹来爱
小龙小剑合唱:我们彼此都保护好这份友谊
不怕流氓坏蛋
再不再来

to~~小剑:一开始的时候,我以为小剑和我是一样一样的,因为他的头像是个卡通的小男孩,而且剑气收这个网名也比较偏男性化,后来接触多了,竟然得知,却原来是个小妮子!剑气妹子夸人有个特点,就是缩小自己,然后把对方放大,她是这样说的:“偶无才,你太有才了!”被拍马屁者常常受用之!殊不知,她这是光芒内敛,深藏不露,小奸(小剑)巨滑,剑气收剑气收,剑气内敛,指不定什么时候给你致命一击!说实话,她也是个小才女,可恨的是我曾经邀请她加入青龙会,做我们会中的“七圣女”,这小妮子,脑袋进水,死活不干。想必是我平时把她欺负伤心了。我纳闷,按理说小剑善于说外语,口才一定是伶牙俐齿,可是为何一跟我对持,就瘪茄子,面篼子了呢,想是她置身国外,外语说的多了,这个国语吗,就大打折扣了!话说好久没欺负剑气妹子了,手痒的很奥~~:Q

金古庸龙 发表于 2009-11-18 19:06

东风破(赠小柳)
(请套用周杰伦《东风破》曲)

几多忧愁压抑徘徊在胸口
岁月独守江湖繁华似依旧
辗转归来你已无影踪
空前无比的失落瞬息侵没我
几点思泪漫舞飘洒出眼眸
曲水东流抽刀斩不断离愁
昨日欢聚时光已远走
分开只一刻终了难以挽留
谁在用吉他弹奏一曲东风破
清风沐杨柳春深我曾经来过
犹记得和你相处那一段岁月
而如今乐声悠悠我的呼唤你可听见
谁在用吉他弹奏一曲东风破
真诚将友谊增色结局我失落
江湖外的世界你在哪里漂泊
清冷寒冬的季节没有温情心在沉默

to小柳:小柳就是柳沐轻风,对我那是相当的好了,对此一直从内心里感激着。我们也是老乡,吉林这嘎子的。更为巧合的是我们是一个县市的。小柳是个音乐老师,就连他的小说都与音乐有关联,比如《柔情键盘》、《纵情吉他》。相较之下我倒是没有他那样活的潇洒喽!不知道有无机会见到活的小柳,我想未来的某个时刻,这个愿望一定会达到的。从我家坐火车好像是九元钱的车票就到他那里了呢。不知道为什么,在我回到江湖的时候,小柳却悄悄离开了这里,具体原因我也不是很清楚,曾经在QQ上问过他,但是答案有点不明确,小柳曾说过“我们一定要在江湖混出个名堂(大意是这样),可是如今却故友难寻了,写这首歌的时候,有点感伤,多希望他能早日归来,有时间的话,我一定劝劝他!

夏雪鸿 发表于 2009-11-18 19:11

O(∩_∩)O~柳柳的那首还不错。

荷笑笑 发表于 2009-11-19 16:38

荷笑笑 发表于 2009-11-19 17:02

荷笑笑 发表于 2009-11-19 17:03

重楼 发表于 2009-11-19 17:17

话说这个贴我不好回是因为主角我都不认得。
可是我又灰常想证明其实我每天都来看了。
那怎么办呢怎么办呢。那还是借师父心情不好为由来占一楼。等待楼主更新吧。

荷笑笑 发表于 2009-11-19 17:28

重楼 发表于 2009-11-19 18:00

那我就再占一楼吧。
楼主楼主快写下一首歌拯救我。

麒麟小妖 发表于 2009-11-19 19:21

小龙作为江湖另类搞怪王,还是比较个性独特的,知其者一笑置之,不知其者深恶痛之。走自己的路,让别人说去吧。我是一条条条龙~~
其实小龙认真起来还是挺好的。对于江湖的感情也是坦诚地展现着。
小剑,柳柳。。。真怀念那段时光啊,大家一起玩,其乐融融。
小剑是个好孩子,柳柳够热心义气,只是他们不在常来了。。
小龙的歌词写得很用心,搞笑之余也略有伤感,是不是最近受天气影响开始感慨起来了?

荷笑笑 发表于 2009-11-19 19:50

落花怜楹月 发表于 2009-11-19 23:41

:ds 夫人这话说的,其实相公是很疼爱你的。每次看到你的话就像我虐待了你一样。揪心啊。
:sftr 不知道小龙会不会写我呢

kliiikl 发表于 2009-11-20 00:32

回复 28# 的帖子

相公,要不要我写你啊?

金古庸龙 发表于 2009-11-20 13:59

“何笑”的攻势比海啸还要凶猛
一下子把这张破贴掀起数丈高~~:sads
一路从江湖走过来,正经的帖子没发几个,一路YY,有时还会给人一种招摇过市、哗众取宠、俗不可耐的感觉。其实我是在掩饰自己的才疏学浅了,与那些才子才女火拼,实在是没有实力。只好扮演个小丑,让大家能够注意到我。另一个原因是,小时候把文学当做梦想,现在把文学当做一种爱好,由着自己的性子来,喜欢写一些相对比较轻松的文字,有时甚至胡说八道。
其实自我感觉,自己还是有一定的文化底蕴的,平时的时候,也比较喜欢关注研究一些国学文史方面的东东,这些与我的本行简直是风马牛不相及,但就是喜欢。正因为是这样,在现实社会中,总有一种文化上的孤独感,觉得很难遇到几个有共同话题的人。自从进驻金庸江湖,我发现,我找到了一个与自己有着某种共性的群体,所以身不由己的喜欢上了这里。
想对重楼MM说一声,叫你见笑了,我写的东西乱七八糟,都是搜肠刮肚,愣憋出来的。
还有月月,有精力一定写,但是在美女面前不敢轻易许承诺,最直接的原因是你的kliiikl老婆还跟随着呢,我怕我为你写情歌,你老婆为我写挽歌~~%>_<%

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为你写诗(更新至小笔)