段天德 发表于 2009-8-27 11:58

申请曲水流觞版斑竹

江湖名:段天德
籍贯地:南昌
现居地:南昌
年龄:18
目前的状况:学习
所申请版区:曲水流觞
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
我会在这个版块努力地认真地工作,和小柳一起把曲水弄得活跃起来。
我在别的一些诗词对联论坛看到他们每天发的帖子都很多,但仔细一看大家就会发现那其实跟灌水差不多,发的对联都是一些换汤不换药的陈旧对联,比如“借月秋风传竹梦”、“鹊架云桥牵旧梦”、“柳丝醉摆美人腰”等等(话是说绝对了点,但大部分是这样的,所以现在很少去那些论坛逛了)。
虽然曲水较冷清,但我希望每一个发帖的人都能发点有意义、有创意、有新意的对联来,这样的要求会使曲水更加冷清,但这样的冷清是比那换汤不换药的热闹好得多的。呵呵,让方家见笑了……ds1775465300
当然灯谜其它的我们也是非常欢迎的了:sftr
有无在其他论坛当斑竹的经验?没有,如果申请成功了,这就是第一次了。ds1775465337
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
江湖里的人(不只是各斑竹各管理员之间)互相都很熟悉,这是别的论坛里面少见的,呵呵,我希望大家能这样一直熟悉下去,不再发生什么争吵了,即使偶而有了争吵,大家也都能一笑而过,明天咱又接着海聊啊……
我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。
大家支持支持。ds1775465323

血刀 发表于 2009-8-27 12:01

抢个沙发。。支持,严重支持。。:sdwe

流云似铮 发表于 2009-8-27 12:03

ds1775465362 我现在才发现小段同学原来跟我是同年的,那不是应该在上高二或者高三吗?莫非已经高考完了?!ds1775465338

个人支持下~~小段同学在曲水表现有目共睹的啊~~

血刀 发表于 2009-8-27 12:05

回复 板凳 的帖子

江湖的90后还不少。。

雨打芭蕉 发表于 2009-8-27 12:25

:dvv 我家小段我强烈支持

胖胖的小宝 发表于 2009-8-27 12:34

这个严重支持下ds1775465354 ds1775465354 ~~~~~

荷笑笑 发表于 2009-8-27 12:35

荷笑笑 发表于 2009-8-27 12:36

雨打芭蕉 发表于 2009-8-27 12:40

原帖由 荷笑笑 于 2009-8-27 12:36 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
ds1775465362 18岁就写相声了...太打击我了...我年纪活在狗身上了...
继续支持ds1775465354
那是,长江后浪推前浪,我家小段很有我的风范ds1775465342 捏捏自己

血刀 发表于 2009-8-27 12:55

。。小段很强大滴说。。。看形势很有希望滴说。:sftr

荷笑笑 发表于 2009-8-27 12:55

夏雪鸿 发表于 2009-8-27 13:23

ds1775465355 支持啊支持!

荷笑笑 发表于 2009-8-27 13:43

段天德 发表于 2009-8-27 16:13

谢谢楼上各位的支持,ds1775465359 心里非常高兴滴说。我会努力的。
原帖由 荷笑笑 于 2009-8-27 12:55 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
话说你18岁,是参加完高考了还是快参加了,会耽误学习么?ds1775465293
我马上开学就是大二了。ds1775465300
谢谢笑笑的大力支持啊!ds1775465337

血刀 发表于 2009-8-27 16:31

回复 14# 的帖子

小天是哪个大学啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 申请曲水流觞版斑竹