别怕我伤心 发表于 2009-8-12 22:42

看过胡歌和林依晨版的《射雕》,就不想看其他版了

胡歌和林依晨版的《射雕》是这么多版本中最经典最好看的,更甚于黄日华和翁美玲的83版,无论是演员选择,场面的气势,剧情的发展,还是演技人物,都是其他几个版本不能比拟的,我觉得都挑不出一点毛病或瑕疵,简直就是完美无瑕。尤其是里面的歌曲,主题歌好听,背景歌曲也好听的一塌糊涂,那首《我只能爱你》,听来听去就是听不厌,太好听了。最烂的不说了吧,当然是周迅版的,除了形象上相差太远之外,还没有把黄蓉古灵精怪聪明伶俐可爱韧性的特点给演出来,哎..............

晚夜风兮 发表于 2009-8-12 22:52

ds1775465328 话说楼主的言论让我很不爽

cassey 发表于 2009-8-12 23:02

各花入各眼吧

劝君误残花 发表于 2009-8-13 01:29

LZ的名字是首歌.我喜欢ds1775465353

荷笑笑 发表于 2009-8-13 01:49

别怕我伤心 发表于 2009-8-13 22:09

居然还有人说乱七八糟,晕,这么经典的一个版本居然不懂欣赏,可惜啊,你去问金庸先生哪个版本最经典,他老人家肯定会说这个版本的!

荷笑笑 发表于 2009-8-15 13:22

黄虫 发表于 2009-8-15 18:14

黄日华的时代太远 我是没有办法去赏析的 但是为什么要去否定李亚鹏的呢 我觉得央视的很不错呢 反而我觉得胡歌那一版十分不好 一塌糊涂

小布什 发表于 2009-8-21 19:30

看到你那么认真、那么勇敢地生活着,禁不住为你鼓掌呢

水如逝 发表于 2009-8-22 09:26

08版据说被琼瑶大妈夸赞:金庸不愧是俺家的远房亲戚,连作品都像俺的。
老金说:奶奶滴,我怎么不知道还有这个亲戚啊,我家小三怎么练了葵花宝典了呢,嘿,你别说护肤效果呗捧,年轻了二十岁……

飘渺峰无名氏 发表于 2009-8-24 20:44

我觉得这版林依晨把黄蓉15、6岁的个性揣摩演绎地很好,但是她的外形演黄蓉确实别扭~至于剧情,我真的狂晕

陈冰冰 发表于 2009-8-30 17:37

我最喜欢的是朱茵演的黄蓉,但是把黄蓉性格演的最形象到位的我认为是翁美玲。
至于林依晨,还是演偶像剧比较好。
08版的编剧不太正常,整那么多乱七八糟的玩意干什么?还有里面的武戏,特技太假了

流云似铮 发表于 2009-8-30 17:46

原帖由 陈冰冰 于 2009-8-30 17:37 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我最喜欢的是朱茵演的黄蓉,但是把黄蓉性格演的最形象到位的我认为是翁美玲。
至于林依晨,还是演偶像剧比较好。
08版的编剧不太正常,整那么多乱七八糟的玩意干什么?还有里面的武戏,特技太假了
我最喜欢的也是朱茵版的,一直听人说翁美玲版的很经典,一直想找来看看……ds1775465293

陈平存心盗嫂 发表于 2009-8-30 22:27

LZ在放一种气!

血刀 发表于 2009-9-10 16:08

回复 14# 的帖子

这位兄台好有趣。ds1775465343 让偶想起武林外传中郭芙蓉那句话:“放——什么厥词!”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看过胡歌和林依晨版的《射雕》,就不想看其他版了