喵喵喵 发表于 2009-7-24 20:18

159【广播剧】《射雕英雄传》

《射雕英雄传》

配音人物:

黄蓉----喵喵喵
郭靖----胖胖的小宝
杨康----浪之鹰
穆念慈---CASSEY
编剧\后期制作:喵喵喵
插曲《铁血丹心》演唱:CASSEY、董先生。

http://www.8box.cn/feed/000000_s_588667_/mini.swf

喵喵喵:“郭哥哥,怎么?不认识我啦?”

浪之鹰:“切磋武艺,点到为止,姑娘只消打到我一拳,便算是你赢了,好不好?”
CASSEY:“比武过招,胜负自须公平。”

喵喵喵:“现今我甚么都不怕啦。”
胖胖的小宝:“怎么?”
喵喵喵:“就算爹爹不要我,你也会要我跟着你的,是不是?”
胖胖的小宝:“那当然。蓉儿,我跟你在一起,真是……真是……真是欢喜。”

CASSEY:“我没爹没娘,你别……别抛弃我。”
浪之鹰:“你放心!我永远是你的人,你永远是我的人,好不好?”

CASSEY:“我义父是你亲生爹爹,你是好好的汉人。难道你是真心的要做甚么大金国王爷?我只道……只道你……

浪之鹰:“怎样?”
CASSEY:“我一直当你是个智勇双全的好男儿,当你假意在金国做小王爷,只不过等待机会。要给大宋出一口气。你,你真的竟然会认贼作父么?”

CASSEY:“大宋的锦绣江山给金人占了一大半去,咱们汉
人给金人掳掠残杀,欺压拷打,难道你一点也不在意么?你……你……”说到这里,再也说不下去,把金印往地下一掷,掩面就走。

胖胖的小宝:“师父对我恩重如山,弟子粉身难报,但是,但是,蓉儿……蓉儿可不是小妖女,她是很好很好的姑
娘……很好很好的……”
喵喵喵:“靖哥哥,你师父他们恨死了我,你多说也没用。别回去吧!我跟你到深山里、海岛上,到他们永远找不
到的地方去过一辈子。”
胖胖的小宝:“蓉儿,咱们非回去不可。”
喵喵喵:“他们一定会生生拆开咱们。咱俩以后可不能再见面啦。”
胖胖的小宝:“咱俩死也不分开。”
喵喵喵:“靖哥哥,我永远听你话。咱俩死也不分开。”

浪之鹰:“妹子,我错啦,你回来。”
CASSEY:“怎样?”
浪之鹰:“等我脱难之后,我不再做甚么劳什子的钦使,也不回到金国去了。我跟你隐居归农,总好过成日心中难受。”

喵喵喵:“蒙古兵不来便罢,若是来了,咱们杀得一个是一个,当真危急之际,咱们还有小红马可赖。天下事原也
忧不得这许多。”
胖胖的小宝:“蓉儿,这话就不是了。咱们既学了武穆遗书中的兵法,又岂能不受岳武穆‘尽忠报国’四字之教?咱俩虽人微力薄,却也要尽心竭力,为国御侮。纵然捐躯沙场,也不枉了父母师长教养一场。”
喵喵喵:“我原知难免有此一日。罢罢罢,你活我也活,你死我也死就是!”

胖胖的小宝:兵火有余烬,贫村才数家。无人争晓渡,残月下寒沙!

荷笑笑 发表于 2009-7-24 20:25

胖胖的小宝 发表于 2009-7-24 20:54

ds1775465300 囧~~~~被发现了。。。。

流云似铮 发表于 2009-7-24 21:12

哇~~~我看到广播剧啦~~~ds1775465355
页: [1]
查看完整版本: 159【广播剧】《射雕英雄传》