旋覆 发表于 2009-7-21 21:26

130【填词】《天铃哀》

啊~~吾整整写了三天的词呐……昨天才告诉我,填词不加分……泪奔啊……
好歹也是生平第一词,不管好孬都要问世滴……
前几天听到《暮歌》一曲,大大的惊艳下不自量力想重填一番
写的是,金书本命级女角李文秀……
问题是……这歌还没完全学会……所以南腔北调地球与火星大碰撞……

歌词:
天铃哀
原曲:镜音《紡唄》

朔风寒 寒云淡 花湮雪 雪漫天
大漠洌 总是当时携手聆天铃默言
金银剑 剑锋炫 弦满月 月华练
故乡远 梦中谁人倚楼望桃梅柳燕

暮野落阳斜 荒草漫人烟
谁曾见 当年宫阙
观江湖繁年 朱华尽阅
离恨天 淡看红尘花月 叹一生无缘
往昔策马扬鞭 并辔风间
弹指间 时过境迁
人情几回离别 翻覆波澜
荏苒间 苍华涤荡流年 浮云多变幻
垂眸盼 盼君怜 尘染面 面容纤
时光迁 任它岁月蹉跎不记儿时约
鼓角鸣 鸣壮志 剑铮音 音尘绝
雄霸业 且看红尘是非一页风云散

犹记 雪落 时节
徒惹相思
樽前 泪颜
犹记 古国 荒烟
白马嘶咽
黄沙 断戟

虚妄莫贪恋 黄梁一步间
谁曾见 当年明月
几许韶华暗敛 人生明灭
若从前 雪蹄踏风比肩 为君展笑颜
明日万重山岳 此生擦肩
歌一阕 怀觞永诀
阳关身只影孑 挥手道别
浮生歇 西风鸣断孤雁 江南独采莲

朔风寒 寒云淡 花湮雪 雪漫天
大漠洌 总是当时携手聆天铃默言
金银剑 剑锋炫 弦满月 月华练
故乡远 梦中谁人倚楼望桃梅柳燕

垂眸盼 盼君怜 尘染面 面容纤
时光迁 任它岁月蹉跎不记儿时约
鼓角鸣 鸣壮志 剑铮音 音尘绝
雄霸业 且看红尘是非一页风云散

A la re la ye
A la re la yo
A la re la ya
A re ya …

如玉 发表于 2009-7-21 21:33

旋你悄悄练功呢,居然一点小道都没透

旋覆 发表于 2009-7-21 21:36

ds1775465362 因为之前录的都撞车了啊……吾就琢磨,原创个总没人和我撞了把~~

如玉 发表于 2009-7-21 21:37

果然,宽宽的大道任你行

喵喵喵 发表于 2009-7-21 22:12

旋旋终于出场了,从开赛到现在,旋旋的间隔最长。LOLI万岁ds1775465355

仙紫忘忧 发表于 2009-7-21 22:30

哇哈哈~~太可爱了

伊人去泪水流 发表于 2009-7-22 10:14

白马啸西风~~~ds1775465356 歌词写的好~

断雁越澄空 发表于 2009-7-22 12:26

填词应该要加分把。。辛辛苦苦搞鼓的呢。比翻唱难度大。谁说的不加分啊

断雁越澄空 发表于 2009-7-22 12:27

歌词喜欢啊。。。。玄宝贝好厉害的。。。

冰剑天女 发表于 2009-7-22 19:21

ds1775465362 严重怀疑偶今天的RP,干嘛嘛不行,听嘛嘛不成。。。。。

穆依依 发表于 2009-7-23 07:48

词写得好棒~!强烈声援给玄玄加分~!:ryttr
页: [1]
查看完整版本: 130【填词】《天铃哀》