cassey 发表于 2009-7-3 18:15

文风墨雨版招聘斑竹

招聘

因目前文风版斑竹荆青身处国外,上江湖较困难,以致影响其更好的履行斑竹职责。现再招聘一名斑竹,凡热爱江湖、有任职愿望、有一定文笔基础的侠友均可前来应聘。
      应聘前请认真阅读《金庸江湖管理层条例》。

cassey
                                                                                                       2009年7月3日

柳沐轻风 发表于 2009-7-3 19:26

露露啊,我三弟已经回国了!  :sftr

萧湘子 发表于 2009-7-3 19:34

ds1775465359 小青回来了??撒花接风ds1775465354

紫灵儿 发表于 2009-7-3 19:34

瓦来友情支持

露露 发表于 2009-7-3 20:40

要是已经回国 应该常来论坛才是哦
我已经给他论坛短信 未回
能找到他的 请尽快联系一下

锦瑟 发表于 2009-7-3 22:38

:dvv 我报名吧。
要是能找到小青,我就不瞎掺和了;要是找不到,我再来发个申请贴。
= =+我没有不严肃,我是很严肃的说这个问题……

冰剑天女 发表于 2009-7-3 23:58

露露可以找小心来啊,小心是个好银,来了就不会不管的

荆青 发表于 2009-7-4 00:03

大家踊跃报名哈。。。。(怎么像选妃。。- -0)

荆青 发表于 2009-7-4 00:05

某米有不管啊。。只是以前不方便。。失职了。。

现在来积极投入工作:wer

cassey 发表于 2009-7-4 00:08

原帖由 锦瑟 于 2009-7-3 22:38 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
:dvv 我报名吧。
要是能找到小青,我就不瞎掺和了;要是找不到,我再来发个申请贴。
= =+我没有不严肃,我是很严肃的说这个问题……
嘿嘿 不能简单报名的
直接发帖应聘吧

暖暖 发表于 2009-7-4 00:53

小青在,我不掺和了。

仙紫忘忧 发表于 2009-7-4 01:03

ds1775465326 我不管事的人天天在这里瞎溜达~~

夏雪鸿 发表于 2009-7-5 11:06

暖暖报名,支持!ds1775465359

荆青 发表于 2009-8-15 14:39

顶起来顶起来ds1775465355 ds1775465355

话说某又要回罗刹了。。

急需一位德才兼备的侠友共事ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354

冰剑天女 发表于 2009-8-15 16:04

原帖由 荆青 于 2009-8-15 14:39 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
顶起来顶起来ds1775465355 ds1775465355

话说某又要回罗刹了。。

急需一位德才兼备的侠友共事ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354

ds1775465359 青青记得下次带舒菲亚公主回来哈。。
页: [1] 2
查看完整版本: 文风墨雨版招聘斑竹