amm 发表于 2009-7-2 23:01

关于撤精华问题的意见

记得原来我在当作文版的版主的时候,上任之初,就撤了几篇我认为很不够格的精华。
还和其他网友吵了吵。
不过不算激烈,因为我没啥印象了。
......
这个BBS的影视版,我一般不常去,因为看惯了九区D9的眼睛,听惯了DTS的耳朵,很难对网络视频的视听效果恭维啥好词。
但是,这不就是图个热闹么?!
平时有网友希望我贡献点声音,我一般都是答应且尽快处理。
我播音是要备稿的,正经八百北京广播学院培训出来的。哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

做事要有法度。

一下加很多精华,就像买菜还价,别笑,我觉得就是这样。可以加了再去几个,互相说嘛。
混网络就跟加精华一样一样地,嚎——!
一个精华加上,去了,一个小网友过去了。
一批精华加上,去了,一个小版主过去了!嚎——!

不和稀泥,不丧失原则。

我能理解一个几年都搞不起来大规模活动的BBS,一个活跃帐号只有十几个的BBS,每个希望她好起来的版主,都会选择自己认为正确的方法。
自己认为正确,不见得就是一定合适,互相说嘛。
好东西都是聊出来的。就跟我们开策划会一样。
历来开策划会,往往都是我一个人在说,
说得大家无言以对,说得团队慢慢惫懒......
大家要一起说嘛。
我可以不累,团队也轻松。众人也提高。跟一帮有点水平的人一起玩,自己才有乐趣。
水平+胸怀=王道。

SO,趁着这个BBS有个新开始,我们来搞一番新气象。
以前的错误是不是一定不可以补?!
去掉的精华可以再次回来,走掉的热心可以再次温暖。

今天去赛迪网参加一个关于网络文学的讨论会,与大家一起探讨网络文学的特色。
红袖添香的主编说,创作者们的期望,从“嘤其鸣矣,求其友声”到“一朝登天,财源滚滚”,
自然会诞生很多追名逐利的办法。所以,删选机制中,除了点击量,必须还有人亲自根据经验来判断。
编辑们也会走眼,但是,人的判断不可或缺。

这里的精华,大概也可以走这个思路去解决。
玩高端的,比如我,参与就好,我不说什么。
自得其乐的,精心准备,乐于付出,点子巧妙,自然就是精华。
纯粹票友的,有时鼓励一下无妨,更多时候,催催吧。

不要伤了热心人的心。
我最后要强调的是这句话。:victory:

amm 发表于 2009-7-2 23:02

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着......
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了......我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。  
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个小正太!以后发帖别说我顶过你!”

锦瑟 发表于 2009-7-2 23:06

楼主你是大叔!!!不是小正太!!!!

荷笑笑 发表于 2009-7-2 23:08

锦瑟 发表于 2009-7-2 23:08

ds1775465338 其实我没看懂你说的啥意思,反正我就一脑残姑娘。顺路戳戳楼主的熊腰,占点儿小便宜好袅……

amm 发表于 2009-7-2 23:09

原帖由 锦瑟 于 2009-7-2 23:06 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
楼主你是大叔!!!不是小正太!!!!
这个......THIS IS 转帖来的回复......大家都知道,我这么高水平,在没有委托的前提下,是不会专门拨出时间写这么一段回复的......
揪揪熊猫耳朵!:dvv

落花怜楹月 发表于 2009-7-2 23:10

老安。。。。我发现你。。越发可爱了。。
哇。。你也是北广的啊。。。ds1775465359 我姐姐就是。。。。
校友呢。。。

落花怜楹月 发表于 2009-7-2 23:11

ds1775465338 其实。。安大叔。。我想说的。。。我没看懂该主题是啥。。。

amm 发表于 2009-7-2 23:11

原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-2 23:10 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
老安。。。。我发现你。。越发可爱了。。
哇。。你也是北广的啊。。。ds1775465359 我姐姐就是。。。。
校友呢。。。
叔叔我是代表我校广播站接受北广培训播音的,我不是北广的。

阿Mark 发表于 2009-7-2 23:12

我只看懂了一件事。

就是我江湖唯一的一个在作文版的精华。很可能是安熊撤了。

阿妹妹 我恨你!ds1775465362 ds1775465362

旋覆 发表于 2009-7-2 23:13

ds1775465362 安大叔啊,好久不见你身体怎么样,血压怎么样,血糖怎么样,颅内压怎么样……感动得热泪盈眶中奔走……

amm 发表于 2009-7-2 23:13

原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-2 23:11 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
ds1775465338 其实。。安大叔。。我想说的。。。我没看懂该主题是啥。。。
连带暖熊猫的一起回了,那就着重看最后一句就够了。
附带纳闷一句:难道我近来第三次重看24史,对语言的运用水平已经超凡脱俗了??????
看来,太超前了是不行的!!!

拜托!大家都是神仙,我还是偶尔说说人话吧!

翩跹轻妤 发表于 2009-7-2 23:14

安大叔许久不见 水平提高了
赞一个

旋覆 发表于 2009-7-2 23:15

ds1775465345 一个精华加上,去了,某个叫归归的小网友还没过去……欢呼……不然茫茫网络中,哪里再去找这么极品的罪首啊~~

amm 发表于 2009-7-2 23:15

原帖由 阿Mark 于 2009-7-2 23:12 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我只看懂了一件事。

就是我江湖唯一的一个在作文版的精华。很可能是安熊撤了。

阿妹妹 我恨你!ds1775465362 ds1775465362
仅仅是猜测,就恨我啊?
我真TNND比马俊仁都冤啊!:fbcb
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于撤精华问题的意见