魔媚金凤 发表于 2009-6-29 20:51

申请话说金庸 版面斑竹

N多的人曾来了又走,
我却是总是走了从来。
现在,我再次诚心的申请话说金庸版面的斑竹。虽然,金老爷子如今已经不太涉足江湖,难见其踪影,但是话说金庸总是江湖版面中一个特色版面,长期的虚位以待总是不太好。我希望我可以就认。

我曾说过,我不走,死也不走。

虽然有短暂的分离,但是我终又回来。

希望管理阶层能够同意我的申请,感激不尽。

申请这个斑竹并非因为江湖的大变更之际,而是我从复出之后就一直有这想法。

现在,我希望我可以再为江湖出一点力。

之于江湖,我没有太多的才能,唯有管理,我算是有点小得,望管理批准。

江湖名:魔媚金凤
籍贯地:河北保定
现居地:依旧保定
年 龄:24
目前的状况:学习没了,工作还没找到
所申请版区:话说金庸
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
暂时还没有
有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体网址)?
有。。。金庸江湖
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
暂时还么有。。。
我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。

寒雪牵魂箫 发表于 2009-6-29 21:09

:lol 老当益壮,支持金凤

乱剑狂刀 发表于 2009-6-29 21:11

这个支持,楼主积极性一直很高

荷笑笑 发表于 2009-6-29 21:14

血刀 发表于 2009-6-29 21:18

“现在,我再次诚心的申请话说金庸版面的斑竹。”

敢情楼主以前也申请过一次啊。。。。。和俺血刀一样

魔媚金凤 发表于 2009-6-29 21:20

我当话说金庸斑竹有三次。。。
其他的我都记不清了,不过话说金庸这个很清楚。。。。因为每次回来申请的都是这个版面。。。

彭豆 发表于 2009-6-29 21:23

支持我徒弟

灵逸 发表于 2009-6-29 21:27

相信凤妹妹会做得很好

魔媚金凤 发表于 2009-6-29 21:29

谢谢你们的信任。。。。

冰剑天女 发表于 2009-6-29 21:30

ds1775465338 以后有时候可以调戏03玩了,不怕江湖无聊了

黑风观观主 发表于 2009-6-29 21:44

支持 金凤。。。
    :sftr

紫灵儿 发表于 2009-6-29 21:59

换真身进来再表示支持。。。顺便,双儿调戏的时候手下留情,毕竟是瓦家妹妹嘛

夫子 发表于 2009-6-29 22:07

首先,我声明一下,申请的格式不对,即然要求新人们申请都要按格式来,那老人也还是做表率比较好。
但照顾金凤难得的一片热忱,特事特办吧。金凤的热情不令人怀疑,只是在以后的管理多些平和的心,和其他管理者少些磨擦比较好。
公告随后出。

落花怜楹月 发表于 2009-6-29 22:09

ds1775465359 金凤小米女。。。来给月月调戏一个。。。。然后再。。。支持

落花怜楹月 发表于 2009-6-29 22:10

http://www.jyjh.net.cn/bbs/thread-25225-1-1.html
ds1775465359 申请格式在这里。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请话说金庸 版面斑竹