無可奈何花落去 发表于 2009-6-29 11:12

寫給錯過、還未或者想儘快領取生日紅包的朋友

大家好,本人初來乍到四處晃悠,於是發現:

【红包名称】 生日红包
【红包说明】 在会员生日的那天可以领取该红包 (注意到論壇首頁有個欄目"今日生日",嘗試了下把生日改成當日,發現并未出現在名單里,猜測每日零點刷新數據,如果是這樣,就得提前一天修改了)
【起始时间】 2008-12-16 17:16
【终止时间】 2009-12-17 17:16
【红包发放类型】 随机值
【红包值】 500-1500银两 (對於我來說好多!哈哈)
【个人最多领取个数】 1 个 (如果沒有限制,那就可以每天改生日,每天領紅包了)
【总共可领取红包数目】不限
【已领取的红包数目】 12个
【版主发放倍数】 2 倍

【性别限制】 全部会员
【注册天数限制】 0 天
【发贴数目限制】 50 贴 (本人還不到10貼)
【积分限制】 0
【允许的用户组】 全部
领取红包

本人因為發帖數量達不到要求,因此...哪位試下告訴我結果ds1775465347

黑风观观主 发表于 2009-6-29 12:00

钱的问题吗,自然是多多益善。
   :dvv

無可奈何花落去 发表于 2009-6-29 12:05

回复 沙发 的帖子

我在充值頁面看到1兩銀子=1RMB
不知道有沒有人想充ds1775465347 ds1775465347 ds1775465347 我這有45兩只賣20塊

荷笑笑 发表于 2009-6-29 15:08

無可奈何花落去 发表于 2009-6-29 15:33

回复 地板 的帖子

謝謝.
改生日拿紅包,只是覺得有趣才這樣去做,并不是為了那點銀兩,雖然銀兩比較值錢,但是對於我來說卻沒什麽用處,也不太可能賣成RMB.
灌水不是我的愛好,而且也沒有時間.
謝謝你的青睞,我會考慮的ds1775465347

穆依依 发表于 2009-6-29 15:46

打击投机取巧~!:jm 楼主不觉得灌水比改这些东西更有意思么?:ryttr

無可奈何花落去 发表于 2009-6-29 15:58

回复 6# 的帖子

每個人只能領一次啊...我只是想提前領掉而已,又不能天天領,這也無可厚非吧~
灌水對我來說不是一件輕鬆的活,我是被動型選手ds1775465328

荷笑笑 发表于 2009-6-29 16:11

無可奈何花落去 发表于 2009-6-29 16:18

回复 8# 的帖子

我喜歡聽歌ds1775465347
我是個馬甲,但同時也是個新手沒錯.
喜歡你赤裸裸的青睞,加我吧ds1775465347 哈哈

荷笑笑 发表于 2009-6-29 16:26

無可奈何花落去 发表于 2009-6-29 16:37

回复 10# 的帖子

雖然我比較喜歡無間道ds1775465338 但是我對臥底一點興趣都沒有...
如果按先後順序來說,這個號是馬甲;但是如果按活躍程度來看,這個號是當之無愧的大號了.這么說,你明白否ds1775465356

荷笑笑 发表于 2009-6-29 16:45

無可奈何花落去 发表于 2009-6-29 16:50

回复 12# 的帖子

"萬年"一點都談不上,其實我就是徹底一新手ds1775465359 以後多多指教!

荷笑笑 发表于 2009-6-29 16:53

页: [1]
查看完整版本: 寫給錯過、還未或者想儘快領取生日紅包的朋友