翩跹轻妤 发表于 2009-6-15 09:50

但若心宁[华丽丽的坑]

我在江湖几年了
高考结束以后就没离开过 即使诛仙 也还是隔段时间上来看下
虽然不发帖子 但是还是在的
很多事情 很多人无从说起

【挖了个坑 慢慢填吧 不要指望我有多好的文笔
我从来不是那块料 只是总归需要记的
再不记 我怕忘了】

总忆当时年少

-------师门篇

天一生水
这是当时师父告诉我的。 天一门的人 要很会灌水 不然不是她合格的徒弟

吾家有师美如玉

进入江湖群 第一印象是老安和碧海的掐架 而第二印象是师父在江湖群里收我做小妾
是小妾 一个高三毕业的网络小菜鸟 就那么被人第一次收为小妾
师父说,以后你就是我小妾了 师父说,以后我罩你 师父说,我有很多小妾你们要和睦相处
以致在很长的时间 我都觉得那是个俏皮的女子像郭襄一样会吐着舌头恶作剧的俏皮女子
成为师父的徒弟,大概是我在江湖第一件也是一直很幸运的事。
起初收我的并不是师父 而是师兄
师兄说,做我师妹吧 师兄说,师父是个很好的人
当时师父是去了外地的,因此收徒弟这事实则是师兄一手包办,以至于师父回来的时候小小的发火,因为好好的一个小妾变成了徒弟

师父说,我还没同意收你做徒弟哦 师父说,你是我小妾
那,既是徒弟也是小妾好不好。
好。

就这样成为了师父的徒弟

对于自己喜欢的人,我总是有着很深的执念。而师父,是我在江湖执念最深的一环,我不敢说像师兄那样为了师父留在江湖,为了师父离开江湖,但对师父的执念至少可以让我始终站在师父身边。师父的每样东西包括名字对我都是特别的,我不能忍受别人私用,比如ID。即使那个人是师兄也不行。
去年,师父结婚,师父生孩子。我一直想,现在师父幸不幸福,每每短信想发短信问,但编辑好又全删掉,我怕我唐突,这样的问题,并不是每个人都愿意回答的。直到后来我在院子看见那个帖子,怎么也止不住眼泪,我不知道如何形容的当时的心情,不止只是伤心,更多的是心疼,因为是那个女子,因为是她,我心疼。
现在我依然不敢问,师父她究竟幸不幸福。她心里的幸福可有找到,她的孩子可有幸福。
我真心希望那个女子,能幸福一点,再幸福一点,如果可以,我想把我的幸福分她一半,这样她就能更幸福一点。

翩跹轻妤 发表于 2009-6-15 10:09

:sads

只是个坑~
我会慢慢填的~把我想写的人都写上去~、

琴音箫韵 发表于 2009-6-15 10:17

搬个板凳坐在轻轻滴坑里等~~~有我的分没有......ds1775465337
轻轻~~~没关系的,不气不气哈,大家相互不了解,又都是易怒的年纪,所以.......哎呀呀,我也不知道怎么说,反正......生气总是不好,脸上会有皱纹哦~~~ds1775465359

江湖侠 发表于 2009-6-15 10:40

生气,回过头来仔细想想,生的都是无名之气,我最有体会了.
我管的就是一群让人生气之人啊

穆依依 发表于 2009-6-15 12:42

排个队~~~看轻轻填坑~~:vv

惊影孤鸿 发表于 2009-6-15 12:46

跟着大师父一起排队

锦瑟 发表于 2009-6-15 13:13

前排抢楼ds1775465359

落花怜楹月 发表于 2009-6-15 13:52

:ryttr 等着看轻轻的坑。。。别让我们等太久哦

仙紫忘忧 发表于 2009-6-15 15:49

为嘛到处都有坑啊

一身紫荆洗因果 发表于 2009-6-15 18:11

ds1775465326 想不到某东当年这么高明,为了防止老大收小妾,竟然想到了这种方法,高~

天高云淡 发表于 2009-6-15 18:16

期待着下文,速度啊。
    :dvv

黑风观观主 发表于 2009-6-15 18:37

当年如玉收了一大帮,可谓妻妾成群。
    这些妻妾承欢膝下-----羡煞了多少武林儿女。
:bhbty

碧海潮生 发表于 2009-6-15 19:40

东野让轻丫头从小妾改成徒弟,是别有用心,哈哈,这个我是明白的

旋覆 发表于 2009-6-15 22:07

ds1775465356 轻轻在江湖的故事知之甚少……
等……

仙紫忘忧 发表于 2009-6-15 22:45

发现情缘的贴很有定向的一定会出现一些八卦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 但若心宁[华丽丽的坑]