金庸的徒弟 发表于 2009-5-24 11:48

赠与骂金庸的人的简单几个字

想炒作?
想要红?
想要比拟金庸你就拿出金庸一半的成就就可以了。

段天德 发表于 2009-5-24 14:42

呵呵,坐个沙发。

荷笑笑 发表于 2009-5-24 15:55

cassey 发表于 2009-5-25 09:12

为什么突然有这个话题?ds1775465293

小瓜 发表于 2009-5-25 10:19

这个话题到底想说啥:sads

血刀 发表于 2009-5-31 19:24

不要对金庸顶礼膜拜!!!

明教中人 发表于 2009-6-3 12:11

楼主,我不赞同你的观点,不是一半的成就,而是有金庸万分之一的成就就已经可以在中国文坛混个排名了!

网上一游 发表于 2009-12-28 23:11

其实我想说一句:不管说金庸的人品如何如何,他给于全人类的精神财富是巨大的!!!我爱金庸。。。。。。。。。。。。。。
http://www.xmymusic.com/attachment.php?aid=67650&k=47bb30aedc6c04842863b0683ad50e14&t=1254876705&noupdate=yes

血刀 发表于 2009-12-29 08:50

全是一批入了魔障的人ds1775465331

夹克衫 发表于 2009-12-29 14:38

:lol               赞一个

夬剑 发表于 2009-12-29 17:12

....楼主的名字......感觉有点想要炒作的味道,:wer

夏雪鸿 发表于 2009-12-29 18:24

原帖由 血刀 于 2009-12-29 08:50 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
全是一批入了魔障的人ds1775465331
血刀很有反思精神:sdwe :sdwe

杨八横 发表于 2010-3-23 07:32

好坏自在人心。金庸先生功成名就也好,身败名劣也罢,大部分关注他的人只是看客,金书的看客,或者这个世俗的看客。看客的特点就是用自己的眼去观察,偶尔再说几句无关痛痒的评论。看客认可的,可以慢慢的欣赏品味;看客不愿接受的,不过就是扭头离去嗤之以鼻~

杨八横 发表于 2010-3-24 04:23

但我依然相信,金庸先生的成就无人可比!

血刀 发表于 2010-3-31 07:25

回复 14# 的帖子

通俗小说的成就无人可比。:dvv
页: [1] 2
查看完整版本: 赠与骂金庸的人的简单几个字