落花怜楹月 发表于 2009-5-22 13:15

乱世桃花——献给《神雕侠侣》诞生五十周年

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI5MzA2MTI=/v.swf

tvb1993年射雕英雄传之九阴真经
主题曲《乱世桃花》
演唱:如玉&落花怜楹月视频:旋覆音效:浪之鹰
月月:桃花飘 梦魂断
         情不死 心更乱
                  几许不想说而终须讲
                  难遂我 难遂你 心里愿
玉儿:桃花岛 欢笑短
         人在愁 风雨乱
               苦苦苍生已忘心中恋
             明日我宝剑为谁断
合:纷纷飞飞风里转
      断断续续半份缘
            生生死死可再两手牵
      追追赶赶飘更远
      日日夜夜痛没完
      不懂我不解我心乱
月月:桃花飘 换人面
玉儿:桃花开 可更艳
合:几许烽烟已忘心中恋
   求遂我普世太平愿
==============================华丽分割线==================================以此曲献给《神雕侠侣》诞生五十周年,ds1775465338 虽然这是射雕的!请大家无视下。将就听听。惊叹惊叹。玉儿的声音好潇洒ds1775465359 我听到时候的时候就被迷倒了。。太喜欢她的粤语歌了!本来之前打算唱乱世桃花曲子的《胭脂影》。后来和玉儿都觉得歌词还是原版的比较应景。就敲定用原词。没想到还是被我华丽丽的毁掉了!ds1775465331 气息完全不稳。无视我的音吧!ds1775465355 这个超级要感谢玄玄。。我这首歌录制得匆忙ds1775465331 把当时和玉儿聊天时候的QQ音都埋进去了。。ds1775465294 玄玄和小麦子加了刀剑声。。。全给掩盖了!做得好赞。。。喜欢喜欢。。ds1775465313 最后还是敬请大家欣赏视频外加玉儿的歌声。。请自动忽略偶的。。。飘过!

临江仙 发表于 2009-5-22 13:31

ds1775465355 抢楼啊。。。太感动了。。。刚上来就看到这个~~

仙紫忘忧 发表于 2009-5-22 13:35

ds1775465298 桃花岛歌~~哇哈哈!!

临江仙 发表于 2009-5-22 13:43

ds1775465354 好听呐~~刀剑声也好有气势呐。。。
ds1775465359 月的声音很惊艳呐~~玉儿的的粤语歌还是一如既往的萌啊。。。合唱里面感觉月月的声音变LOLI了~~~哈~~
ds1775465359 这位大叔。。。我一直记得是演的雪花神剑里的罗旋。。。当初感觉就好帅。。。隔了真么多年看。。还是好帅~~

劝君误残花 发表于 2009-5-22 14:39

........还有刀 还有剑还有江湖ds1775465338

荷笑笑 发表于 2009-5-22 14:59

荷笑笑 发表于 2009-5-22 15:01

caleo 发表于 2009-5-22 15:58

真是太感谢楼主了

慕容筱茜 发表于 2009-5-22 16:14

支持月月、芋头ds1775465354 ds1775465354

琴音箫韵 发表于 2009-5-22 17:19

好听好听~~~姐姐声音还是那么好~~~~玉姐唱粤语还是那么有感觉~~~~~ds1775465354
那啥......我想问........那个视频......是啥片子........请无视我吧........ds1775465338

段天德 发表于 2009-5-22 17:37

嘎嘎,好听的歌。:sftr

流云似铮 发表于 2009-5-22 17:42

那个片子里面的人都是TVB的老台柱了啊~~~
如玉的粤语挺标准的,记得如玉好像不是广东的吧ds1775465293

楚天谣 发表于 2009-5-22 17:53

回复 10# 的帖子

射雕啊。。。貌似香港的另个版。。。紫霞演的蓉儿。。。(:ds 演员名字一时间忘了。。。叫什么茵??)

琴音箫韵 发表于 2009-5-22 18:01

我懂了~~~朱茵版的射雕~~~~没看过~~~泪奔~~~~
谢谢楼上哈~~~ds1775465355

水帘唯云兮 发表于 2009-5-22 18:17

偷偷告诉韵儿,这视频里面穿插了很多TVB的老剧……93射雕没有看过诶.....我是看94还是92神雕,97射雕长大的……我亲爱的李若彤和古天乐啊~ds1775465359
页: [1] 2
查看完整版本: 乱世桃花——献给《神雕侠侣》诞生五十周年